Скромно Вы…
Но вот стабилизация по трём осям это уже не игрушки.
Возникает вопрос, он со старым контроллером и/или с апгрейдной платой первого Фантика работает? Второй Фонтом покупать не очень хочется, а вот на гексу сию “игрушку” бы повесил с превеликим удовольствием.
Уже проскакивало видео. В стоке на фантике вот так снимает
Уже проскакивало видео. Желе детектед… Виброразвязка недостаточная.
Судя по видео со второй камеры на том Фантике с вибрациями вообще всё плохо… А демпферы к подвесу, по крайней мере у 2D, разной жёсткости в комплекте идут. Можно подобрать.
Вообще, долгожданная “игрушка” для работы с GoPro H3.
И че по чем нынче?)
присоединюсь. И где купить?)
Правилами… запрещено давать ссылки … скажу в России. 😃
Правилами… запрещено давать ссылки … скажу в России. 😃
В личку ссылку можно?)))
Собрал я чудо, прежде всего пришлось все перешить на новую прошивку.
что порадовало:
iosd показывает процент оставшийся в батарее
3х осевой подвес имеет настройки по максимальному углу отклонения и по скорости работа от ручки.
Товарищи, верчу в руках подвес для фантика.
И никак не могу понять, а зачем в комплекте отдельная маленькая платка, на которой написано Power connect board V2
В инструкциях о ней упоминания не нахожу…
Товарищи, верчу в руках подвес для фантика.
И никак не могу понять, а зачем в комплекте отдельная маленькая платка, на которой написано Power connect board V2
В инструкциях о ней упоминания не нахожу…
И вот чего-то я не пойму. Включаешь фантика, подвес подёргался, встал в рабочее положение, а потом YAW начинает медленно уплывать. Уплывает градусов на 5 и в таком положении останавливается.
В остальном всё работает.
И как сделать, чтобы камера смотрела строго вперёд?
На столе замечена ещё одна странность.
Наклоняешь с пульта камеру вниз, уплывает горизонт.
Может, конечно в воздухе всё будет нормально, но пока если честно в недоумении. Настроек никаких нет… Что делать, отправлять назад?
Прикупил сию игрушку для гексы с А2, а он падла без контролера, и только для Фантома 2. Кто-нибудь знает, основная плата Ф 2 от апгрейдной для первого отличается? С первым Фантиком эта игрушка будет работать?
Также прокололся,купив h3-3d и обнаружил отсутствие контроллера. Прикупил плату апгрейда на фантик думал через нее подключить к назе, а нет тоже пролет. Что делать? Найти отдельно контроллер не получилось. Жалко - железка легла на полку. Бывает в природе схема подключения сего подвеса?
Также прокололся,купив h3-3d и обнаружил отсутствие контроллера. Что делать? Бывает в природе схема подключения сего подвеса?
Попробуйте использовать GCU V1 от H3-2D. Есть подозрение, что получится. 😉