align m460 m480 m680 m690
Думал тему эту не начнут наши проффи…
Спасибо Александр!
Просмотрел все еще несколько дней назад. Многообещающее начало. Цена вроде тоже в адеквате (сравниваю с DJI).
Все это в пока преордере до 1 октября… на самом сайте Align даже намека в новостях нет на эти копетры, интересно почему…
Сама компания давно делает вертолеты, снискавшие определенный авторитет, а значит коптеры тоже должны быть в качестве и надежности.
Немного не понятно - для проф.камеры и для гоупро идет два разных подвеса ? Вроде да, но как их купить одновременно -быстрая смена возможностей коптера весьма требуется.
Так же не понял - возможно ли разделение в режим пилот-оператор ? Или колхозить придется…
Для проф.камеры вроде 3D подвес, но из видео понял, что у него кругового вращение, только компенсации поворота коптера (как у DJI), а хотелось бы конечно.
Вопросов много , но желание уже начинает появляться, Фантик немного не дотягивает до требуемых параметров.
Если у кого имеется более подробная инфа, было бы интересно почитать, но более интересно будет почитать пользователей, аки появятся.
вношу поправку - вращение 360 градусов имеет место быть. Так же можно разнести ФПВ для пилота и на оператора…Класс!
Вопросов много , но желание уже начинает появляться, Фантик немного не дотягивает до требуемых параметров.
Да, вопросов много. На оф. сайте информации нет, только на странице Алайна в файсбуке видео появляются.
В целом мне понравилась рама, она оказывается еще и складная. Достаточно отвернуть барашки
Размеры рамы достаточно большие.
На rc711 цена 480-ки более интересная - 1169$ за супер комбо. Меня больше интересует кит без контроллера, чего то мне подсказывает, что APS-M сыроват, да и по функционалу он уступает.
Что касается подвеса, G3-GH стоит 1299$, а G3-5D - 1389$.
Интересно сколько будет стоить подвес под GoPro?
Если ТТХ прикинуть на калькуляторе то какой результат получится?
PS: с калькулятором не дружу.
Слишком много неизвестных. Для начала бы узнать вес самой рамы.
Немного не понятно - для проф.камеры и для гоупро идет два разных подвеса ?
А вот и картинка подвеса Align G2 под GoPro.
Ценник выползает под 5 зеленых…хмм
теперь начнем сравнивать с DJI S1000, там Вуконг стоит…
Откуда выползает 5 штук? При простой калькуляции получается 2,5-3,2 тысячи в зависимости от типа рамы.
Откуда выползает 5 штук? При простой калькуляции получается 2,5-3,2 тысячи в зависимости от типа рамы.
примерно прикинул с магазина - сам коптер 2000 - подвес примерно 1500- начинка…ну и т.д. все продают по отдельности-рама кит, начинка, подвес…если сюда считать лучи - он же идет как квадро-гекса-окто…вот и получается.
Может не верно понял. позже посчитаю до копеечки плюс-минус бакс…😁
Подвес G3 с ценником 550$. Остается только пульт, акки и FVP. Итоговая - 3000$ - очень гуманная цена от опытного производителя
Подвес G3 с ценником 550$
смотрел - 1570 кажется…но это наверно который на 360 градусов…
пульта есть, вот акки дорогие коншна, фпв…у меня что то не получается 3 штуки… если бы влезть в них, было бы здорово. плюс сюда новая 4-я гоупро…вот кстати, подвесы разные под прошку и под большой фотик ? или можно большой один на всех ?
гуманная цена от опытного производителя
вот с этим соглашусь, сравнивая с DJI S800 S1000
Где вы такие цены находите?
Коптер M480 (1169) + подвес G3-5D(1389) + OSD_VTX(199)= 2757$
Что то темка заглохла!
Судя по обещаниям, релиз должен был состоятся 1 октября и 4 октября.
Кто уже заказал и где идет продажа?
такие цены н
нашел магазинчик (дистрибьютор в Корее) - там как раз цены , что вы указали.
Вот только не могу понять, что означает СуперКомбо…
Если по типу “все включено” - то цена вполне - 1799$ и подвесы - 1389 и 1289
Интересно, а Nicon D90 можно будет подключить?
Так же показывали подвесы и для ГоуПро - как быстро можно будет их менять местами.
У кого какие мысли есть?
Что то темка заглохла!
Похоже, что Алайну будет тяжело завоевывать упущенный сегмент рынка, судя по такому “интересу” к их новым товарам.
На BG комплект М480 + G2 стоит 1793$ banggood.com/Align-M480-Brushless-Quadcopters-With…
При покупке можно использовать купон на 5% скидки (With cupon “newbg” you can get it even cheaper with 5% discount! )
Если ориентироваться на заявленную цену на коптер, то подвес получается 244$ без учета скидки.
что-то тишина везде…Что за вброс был, пошто обещанных продаж нет. Кроме корейского M680L не нашел нигде, так же не могу пройти по меню для подвеса и ОСД.
Кто имеет инфу, накидайте ссылок пожалуйста.
Да, в продаже так ничего и нет. Наверно на демо образцы разобрали.
Тут добавили со статусом скоро поступит www.alignrcusa.com/index.php?main_page=index&cPath…
Helidirect обещает поступление 15 октября. Оформить предзаказ можно на M690L за 1619$ helidirect.com/align-m690l-multicopter-super-combo… . Это получается дешевле на 180usd. M480L - 1394usd helidirect.com/align-m480l-multicopter-super-combo…
Helidirect
это уже обнадеживает…
не могу покликать по комплектующим…и до сих пор не дойдет до меня, что означает Супер Комбо?
Где подвес заказывать? Хочется все в одном заказе устроить…хммм
до сих пор не дойдет до меня, что означает Супер Комбо?
Судя по вертолетам, алайн продает следующие комплекты:
Кит - рама+мотор.
Комбо - рама+мотор+электроника, но без полетного контроллера.
Супер Комбо - рама+мотор+электроника+полетный контроллер.
Было бы не плохо, если также было и для мультироторов.
Например, на запчасти можно взять Кит. Если предполагается устанавливать другой полетный контроллер, то - Комбо. А кому нужен полный комплект, то - Супер Комбо. Соответственно при покупке Супер Комбо требует еще радиоуправление и батареи.
Хочется все в одном заказе устроить…
Не боитесь на растоможку попасть? Не каждый магазин занижает инвойс, да и таможня бывает проверки устраивает. Чтобы избежать проблем, проще по отдельности заказать.
Не боитесь на растоможку попасть?
проще по отдельности заказать.
все равно временной интервал…к тому же они вроде установили до 300 евро, так что по любому. Если осталось 1000 - то влезть можно, чуть более будет - от этого более заплатим процент. Тут не угадаешь. К тому же все равно придется ждать подвесы когда появятся…