JIYI P2 Flight control Flight control
Видимо у всех все хорошо летает ) Поснимал тут немного, очень приятно коптер себя ведет. Даже чересчур мягко.
У меня прошка очень даже резво носится. Даже порой через чур резво. Прикупил себе 3DR модем за 20 баксов. Пока на соплях подцепил. С софтиной на телефоне сконектился.
народ а только с телефона можно будет коптером управлять , или пульт по любому нужен?
Полагаю, летать туда-сюда можно с телефона. А камерой покрутить - увы, только с аппы. Как полетаю с телефона, напишу.
Ждем…
Тоже заказал систему передачи телеметрии на 915мгц, может у меня раньше дойдет - отпишусь о результатах.
Я все смонтировал. Может сегодня выберусь, погода вносит свои коррективы.
Что-то не хочет с планшета летать. С коптером прога соединяется, телеметрия идет, 15-17 спутников ловит. Планшет тоже по GPS отфиксировался. Нажимаю “Take off” и тишина. В общем, плясал с бубном я вокруг коптера: аппу включал, выключал. Один хрен. Не взлетает у меня пока.
Я все смонтировал. Может сегодня выберусь, погода вносит свои коррективы.
А где телеметрию покупали? Дайте ссылку.
Попробовал сегодня подцепить OSD к P2 Pro. Работает и с родным GPS и с BN-880.
Алексей, вы перепрошивали Bn-880?
Я брал здесь.
Цена какая-то негуманная. Я месяц назад за 199 видел 😁
Цена какая-то негуманная. Я месяц назад за 199 видел 😁
Да, дороговато конечно.У меня так JIYI и валяется. Не могу подружить приемник с контроллером. Не хочет работать ни по SBUS ни по PWM ни по PPM. Хрен теперь знает что с этим добром делать.
Алексей, вы перепрошивали Bn-880?
Нет, ничего с ним не делал. Работает из коробки.
Подключил ГПС от глючного жуи к назе 32,дабы на осд координаты видеть.И что вы думаете,при скоростных пролетах и резких разворотах,ГПС теряет спутники.До 0.Потом быстро восстанавливается…
Что-то не хочет с планшета летать. С коптером прога соединяется, телеметрия идет, 15-17 спутников ловит. Планшет тоже по GPS отфиксировался. Нажимаю “Take off” и тишина. В общем, плясал с бубном я вокруг коптера: аппу включал, выключал. Один хрен. Не взлетает у меня пока.
а моторы заармили (кнопка замочек )
у меня работает все вроде , только при включенной аппе , без приемника не армится с телефона
проверил полет по точкам и следуй за мной
Подключил ГПС от глючного жуи к назе 32,дабы на осд координаты видеть.И что вы думаете,при скоростных пролетах и резких разворотах,ГПС теряет спутники.До 0.Потом быстро восстанавливается…
у меня такая фигня наблюдается у жуйского жпс при подключении к любой программе которая мониторит число пойманых спутников. это ублох центр и криус айоп на мегапирате
п.с. с бн-880 летает четко! возвращаться на заводской жпс как то не рискую
а моторы заармили (кнопка замочек )
Нажимал замочек. Он закрыться должен? У меня он что-то не закрывается. Хотя с аппы в GPS режиме все заводится без проблем.
Нажимал замочек. Он закрыться должен? У меня он что-то не закрывается. Хотя с аппы в GPS режиме все заводится без проблем.
с включенной аппой он работает как арминг, нажимаешь на него 1-2 секунды , моторы армятся , потом можно взлетать , взлет по двум кнопкам можно делать - 1 и 2 стрелки вверх
сегодня полетал, взял с собой ноутбук для настройки, включил спорт режим - летает супер, по яву норм крутиться стал, наклоны тоже более крутыми стали.
п.с. включил спорт режим без 7 канала т.к. использую PWM. ставил галочку в p2 ассистенте. почему говорили, что не полетать в спорт режиме на пвм - не знаю
У меня что-то не взлетает с планшета. Соединение есть, телеметрия идёт, на видеомониторе режим пишет GSC, 17 спутников. Жму замок - и ничего не происходит. И 2 секунды держал, и 3 и 5. Нет реакции. Один раз завелся, на 0.5 м взлетел и упал. Больше не получилось ничего с ним сделать. Версия GSC 1.1. Никак не пойму, в чем глюк.
п.с. включил спорт режим без 7 канала т.к. использую PWM.
У меня не запоминает почему-то…Надо еще раз попробовать будет.
У кого 3DR модем работает, можете сделать скрин настроек из проги 3DR Config?