JIYI P2 Flight control Flight control
кстате! сегодня тоже попробовал за армить в режиме ЖПС - не получилось (3д фикс поймал)
возможно в 3д режиме как бы не предусмотрен арминг… а то улетает как в моем случае
Я дико извиняюсь, что такое 3д режим фикс?
что такое 3д режим фикс?
Это когда модуль ЖПС зафиксировал свои координаты по всем трем осям, долгота, широта и высота…
чтобы избегать FS при смене режимов…
Я фэйлсэйф ток на приемнике выставил, полет нормальный, аппа turnigy 9xr pro, модуль frsky, приемыш d8r-2plus. При отключении аппы - автовозврат в точку старта
Я фэйлсэйф ток на приемнике выставил, полет нормальный, аппа turnigy 9xr pro, модуль frsky, приемыш d8r-2plus. При отключении аппы - автовозврат в точку старта
а у контроллера FS это тупо дизарм
а у контроллера FS это тупо дизарм
Поясните плиз.
Поясните плиз.
когда я потенциометром меняю режим, то попадаю на этот самый FS! и моторы дизармятся
этот FS не настраивается, и только китайскому богу ведомо что скрывается под этими двумя буквами
Он обычно не работает если спутники не словлены. Самый прикол в том, что неужели кетайцы не сообразили в случае FS без спутников сделать например автопосадку ? А, не тупо падение ?
неужели кетайцы не сообразили в случае FS без спутников сделать например автопосадку ? А, не тупо падение ?
Будем ждать новых обновлений ПО, глядишь доточат…
Будем ждать новых обновлений ПО, глядишь доточат…
ага, если бы оно еще заливалось ) а то у меня как то не захотело, когда переподключаю контроллер - не продолжается обновление
когда переподключаю контроллер - не продолжается обновление
А пробовал не переподключать? У меня на одном из контроллеров тоже так было–если не переподключать, заливалась прошивка все равно.
Вот еще видосик записал. Тут описываю проблему с апгрейтом ПО контроллера. Отправил кетайцам. Посмотрим что ответят.
Это когда модуль ЖПС зафиксировал свои координаты по всем трем осям, долгота, широта и высота…
а как понять что он поймал эти три оси, у меня прекрасно заводится в gps режиме.
FS без спутников сделать например автопосадку ? А, не тупо падение ?
а может вообще пока не трогать этот fs, если будет режим возврат домой и потеря спутников, интересно что будет?(наза, когда раскололось gps антенна, перешла в режим атти, нормально посадил)
интересно что будет?
Будет краш. На табуретке дома выяснено.
Вот народ, тут видно как чел настраивает контроллер на обрыв связи. Включается НЕ ТОЛЬКО FS но и RTH и ГАЗ на 50 %…
Подключил другой приемыш с СБАС. Подозреваю что остановки моторов могут быть из-за глючного приемыша. Он у меня месяц назад замарковился на бальзовом самолете - может чего отвалилось. Подвес нафиг снял , буду тестить как можно более облегченную конструкцию.
а то у меня как то не захотело, когда переподключаю контроллер - не продолжается обновление
Либо брак, либо дрова, либо последняя версия ПО на мой взгляд
Лотерея однако.Китайцы прислали ответ по поводу не возможности обновления ПО. Рекомендуют попробовать другой провод=) Ну что-же,попробуем …
про Silesafe я уже писал, помните мучался долго? короче он работает по Сбус, просто программа не показывает это, ошибка в софте. Так что если настроите - все будет ОК.
по поводу обновления - передерните провод именно в контроллере, а не в компе… бывает такое что надо плотнее и глубже вставить, тогда ему будет приятно и заработает 😃
и еще
скажу вам, что мной и товарищем выяснено, что очень чувствителен к вибрациям контроллер. На столько чувствителен, что от вибраций теряет управление и ориентацию 😦 Даже если на антивибрационной площадке, все равно при вибрациях будут проблемы… товарищь поставил пропы меньше и вирация коптера пропала… вот и вопрос, как делать виброразвязку хорошую
вот и вопрос, как делать виброразвязку хорошую
У меня на обычном поролоне стоит и никаких вибраций.
Какие у вас пропеллеры и моторы - точное название и характеристики?? какая рама?
2212 1000kV, пропы 10-е. Рама самодельная H-формы, 500мм по диагонали. Видео выше я выкладывал. Моторы не балансировались. Пропы так чуток, как смог на самодельном балансире.