камера dji fc40

Xommep

Оно по вайфаю раздаёт изображение, принимается программой FC40 - для андроида и iOS.
Собстно может работать и без смартфона - запись запускается кнопкой снизу, потом с флешки сливается информация на комп, по USB или через кардридер.
На планшет можно поставить отсюдова.

Alibaba

итак, полетал на фантике и вальке. качество у фантика лучше и он стабильней. поставил - включил - полетел. с валкерой все не так - капризная. может это только у меня такая. причем не зависит от погоды, сейчас я понял, что нужно убедиться, что она правильно включилась, иначе ее резко уносит в сторону и она не реагирует на стики.

10 days later
Alibaba

в интерненте нашел, что wifi на камере fc40 можно удлинить, кто-нибудь делал?
по сути заменить антенну, которую сделать просто самому

Buhoff
Alibaba:

кто-нибудь делал?

я делал. брал роутер, запитывал его от аккума в поле. и использовал его как мост. метров 400 выжать можно, а то и больше. писал на сайте dji-club, если найду дам ссыль. Роутер китаеса типа такого www.aliexpress.com/snapshot/6059295364.html?orderI… есссно не реклама. Понадобились танцы с бубном чтоб настроить, я не сетевой админ и в таких вещах плохо разбираюсь, главное чтоб у роутера имя начиналось с FC40-… ну вобщем как камера ваша отражается в сети. Но в итоге работало.

Alibaba
Buhoff:

я делал. брал роутер

такой вариант я тоже видел, но я хочу вскрыть камеру и поставить внешнию антену. идея- прикрутить эту камеру на 250 и полетать по камере, больше 200 метров и не надо. просто летать будет невысоко, метров 10-20. не больше.

Buhoff

250 шустрый очень, и задержка у FC40 приличная, можно крашнуться элементарно 😃

Alibaba

посмотрел, действительно задержка довольно большая, но я пробовал на большом разрешении.