Кто-нибудь летает с этим подвесом? Какую мощность моторов ставили?
Кто-нибудь летает с этим подвесом? Какую мощность моторов ставили?
Я летал, так же экспериментирую, мощность мотора подставляю от 80 до 140.
На последних полетушках, через 2 минуты подвес начал “заводиться”, даже если он на земле. Возможно, это перегрев, при мощности моторов 140…
Так что начинаю его настраивать с нуля 😎
Еще весной пробовал настройки, приведенные несколькими постами ранее, там мощность за 120. У меня моторы грелись достаточно прилично, пришлось убавить, но идеально настроить так и не сумел. С большим подвесом вообще никаких трудностей не возникло, а тут не складывается. В следующем месяце будет побольше свободного времени, буду экспериментировать.
Еще весной пробовал настройки, приведенные несколькими постами ранее, там мощность за 120. У меня моторы грелись достаточно прилично, пришлось убавить, но идеально настроить так и не сумел. С большим подвесом вообще никаких трудностей не возникло, а тут не складывается. В следующем месяце будет побольше свободного времени, буду экспериментировать.
У меня такая же история, предлагаю объеденить усилия 😃 можно организовать совместные экспериментальные полетушки, поскльку в одном городе обитаем.
Я только за.
Мне вообще показалось странным, что подвес продается не настроенным.
эх, печаль. Мой подвес при работе судорожно затрясся и умер. Вскрытие показало, что сгорел конденсатор (надеюсь, что только он один сгорел)
Восстанавливать планируете?
Восстанавливать планируете?
Попробую, сегодня-завтра раздобуду танталовый конденсатор и перепаяю
Попробую, сегодня-завтра раздобуду танталовый конденсатор и перепаяю
печаль, походу сдох не только конденсатор, замена его не помогла (