Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Так я об этом еще на прошлой страничке писал…) Тут тоже выборочно читают? )))
Да я читал!))) И видел надпись в soft-е!
Я просто делюсь своей перепиской с производителями.
Если можно ответьте, как Ваш контроллер ведет себя на новой прошивке, какие параметры, конфигурация…?
сли можно ответьте, как Ваш контроллер ведет себя на новой прошивке, какие параметры, конфигурация…?
Так контроллер и был заново отстроен после прошивки. Начиная от калибровки регуляторов и всего остального. Я вычитал на англ форуме одну вещь. Летает плохо из за gps. Вроде разные модули были в партиях. И вроде новая прошивка идеально встает на версию 1.20. На 1.10 встает криво и тут надо искать модуль с 1.20. А он что то в районе 30 бакинских.
Летает плохо из за gps. Вроде разные модули были в партиях. И вроде новая прошивка идеально встает на версию 1.20. На 1.10 встает криво и тут надо искать модуль с 1.20
Да тоже читал и писал здесь ранее про аппаратную версию GPS.😉
Но жаба душит покупать новый GPS, еще на этом и не взлетев!)))
Вначале откатаюсь на 1.01, сравню с 1.04, а потом может и прошью FC на 1.40 и GPS на 1.20.
Уважаемые коллеги, возник следующий вопрос по контроллеру:
в нем есть разъем для подключения подвеса, однако, не раз писалось, что он работает только с Т5D, самым дорогим и навороченным.
А есть возможность каким - либо образом управлять наклоном таротовского подвеса 3DIII, или аналогичных, или это невозможно?
работает только с Т5D
я подключил к контроллеру T3DIII видимо есть взаимосвязь. Без подключения к контроллеру повес валил горизонт и по яву отрабатывал рывками, после подключения данные недуги пропали. пиды штатные камера go pro 4 se.
и тут надо искать модуль с 1.20. А он что то в районе 30 бакинских.
На оф сайте только ZYX25 (GPS) и там ни слова о версии, это он?
я подключил к контроллеру T3DIII видимо есть взаимосвязь. Без подключения к контроллеру повес валил горизонт и по яву отрабатывал рывками, после подключения данные недуги пропали. пиды штатные камера go pro 4 se.
Но управлять подвесом, как я понял, не удалось, так?
Но управлять подвесом, как я понял, не удалось, так?
Нет, подключил управление питчем через канал приемника.
На оф сайте только ZYX25 (GPS) и там ни слова о версии, это он?
Вообще без понятия.
Коллеги, не оставьте в беде! Посмотрите пожалуйста, правильно ли я определил распиновку GPS-модуля?
Доброго времени суток. Вопрос по выставлению gps модуля на плате. В программе есть вкладке, где надо написать в см как он поставлен, откуда начинать отсчёт?
Можно ли гпс ставить впереди контроллера, вообще, кто как его устанавливал?
Заранее спасибо за ответы)
Ждем!)
Полетал 😃
откуда начинать отсчёт?
Я отсчитывал от середины контроллера. На видео будет видно где у меня стоит GPS.
Можно ли гпс ставить впереди контроллера, вообще, кто как его устанавливал?
Где удобней там и ставят.
Полетал
Спасибо, познавательно!)
Ведет себя очень адекватно!
Какая с завода прошивка пришла 1.01 или 1.04?
У меня 1.04.
Спасибо, познавательно!)
Ведет себя очень адекватно!
Какая с завода прошивка пришла 1.01 или 1.04?
У меня 1.04.
1.01
Полетал
Ну что, вот и дождались! Появилась старая прошивка GPS!
Прошиваться ассистентом 1.5, переименовать
ZYXGps V1.0.gpsf в ZYXGps V1.0.fmif, после этого ассистент увидит прошивку.
Одно предостережение, прошивка только для аппаратных версий GPS 1.0 и 1.1.
Но думаю народ с 1.2 GPS-ом и не ругал новую прошивку!)
Паш, опять к тебе просьба попробуешь откатить свой GPS?
Ну что, вот и дождались! Появилась старая прошивка GPS!
Прошиваться ассистентом 1.5, переименовать
ZYXGps V1.0.gpsf в ZYXGps V1.0.fmif, после этого ассистент увидит прошивку.Одно предостережение, прошивка только для аппаратных версий GPS 1.0 и 1.1.
Но думаю народ с 1.2 GPS-ом и не ругал новую прошивку!)Паш, опять к тебе просьба попробуешь откатить свой GPS?
Ты где ее надыбал? А куда я денусь, у меня вариантов нет.
Только что откатил прошивку. Все перепрошилось нормально. Правда в контроллере, показания гироскопа вернулись в норму а вот акселерометр все по нулям и не хочет калиброваться.
Одно предостережение, прошивка только для аппаратных версий GPS 1.0 и 1.1.
Как узнать аппаратную версию модуля?
Как узнать аппаратную версию модуля
Раскрутить 3 винта на GPS и заглянуть, на плате написано.
Я проверил у меня 1.1.
Ты где ее надыбал?
Да все там же!)
а вот акселерометр все по нулям и не хочет калиброваться
Это не айс!(((
А когда на новую переходишь все нормально?
А ты с OSD пробуешь?
Что-то говорили и про ОСД-юху, ее тоже надо откатить, что бы весь комплект был на старых прошивках!
Это не айс!(((
А на когда на новую переходишь все нормально?
А ты с OSD пробуешь?
Что-то говорили и про ОСД-юху, ее тоже надо откатить, что бы весь комплект был на старых прошивках!
Когда перехожу на новую, то гироскоп с акселем с ума сходят. Осд перешил на старую прошивку и поставил на гексу. А с этим контроллером даже незнаю что делать. Как бы его в дефолт сбросить и заново настроить.
Да все там же!)
На офсайте