Полетный контроллер Tarot ZYX-M

CyHDyK
trew21:

наза сразу садится

Это да есть такой косяк у назы. Олег, почитайте ветку про контроллер АПМ, вот там действительно ПРОБЛЕМЫ!

CyHDyK
trew21:

Один фиг, терять нечего

Несколько раз попробовал менять прошивки. Результат НОЛЬ!!! Думаю вскрыть контроллер и посмотреть его потроха. В JIYI есть флешка может и тут так же?

Друзья! Завтра на поле в Долгопрудном ни кто не хочет полетать?

AZOth
CyHDyK:

Результат НОЛЬ!!!

Обидно!(

Greyukrck
CyHDyK:

Это да есть такой косяк у назы. Олег, почитайте ветку про контроллер АПМ, вот там действительно ПРОБЛЕМЫ!

Зато если всё настроить, с их функционалом ничего не сравнится. Единственное что они не умеют, это завязывать шнурки.

CyHDyK

У меня три контроллера АПМ лежат. Ни один толком не летает. Дома настраиваешь все идеально, вышел в поле и понеслось.

trew21

я 4 захода делал на АПМ, так и не добился полета, месяц мудохался, и плюнул

Taelliy

Я отсчитывал от середины контроллера. На видео будет видно где у меня стоит GPS.

Где удобней там и ставят.[/QUOTE]

Доброго времени суток. Посмотрел где стоит гпс…А можете сделать скрин в асистенте, как у вас записано положение гпс?😒
До сих пор не могу понять как записывать положение😵

trew21
Taelliy:

не могу понять как записывать положение

гы, глянул у себя, я после перепрошивки и откатов забыл выставить, все по 0 стоит, проблем в полете и висении, возврату не наблюдал😁

trew21
trew21:

проблем в полете и висении, возврату не наблюдал

только что попробовал, все в норме, я и на многострадальной назе так пробовал, так что не парьтесь c размещением GPS
с контроллером не пробовал, он у меня в центре рамы

CyHDyK

А я сегодня с сыном улетался. Он на НАЗА я на ТАРОТ. Даже немножко видео снял.

trew21

Point of Interested (POI) пробовал кто? как работает?

CyHDyK
trew21:

Point of Interested (POI) пробовал кто? как работает?

У меня что то не получается ее активировать. Поэтому забил.

trew21
CyHDyK:

У меня что то не получается ее активировать

там порядок действий, но так как, в ихних языках не силен, и даже с гуглопереводчиком-нифига не понятно, что там дернуть…без коньяка не разобраться…

может кто просвятит, как то давненько на забугорном форуме (с гуглем) читал, что не активируйте POI, что то там не пошло, а я просто хочу попробовать;)
чувствую будет многострадальный тарот😁

CyHDyK
trew21:

там порядок действий, но так как, в ихних языках не силен, и даже с гуглопереводчиком-нифига не понятно, что там дернуть…без коньяка не разобраться…

может кто просвятит, как то давненько на забугорном форуме (с гуглем) читал, что не активируйте POI, что то там не пошло, а я просто хочу попробовать;)
чувствую будет многострадальный тарот😁

А зачем она тебе нужна? Я видел на трубе видео у Саши Семенюты он запускал тарот с этой функцией. Криво летает и круг вроде метров 10.

AZOth
CyHDyK:

Вчера полетали

Класс!
Желе есть слегка.
Что за камера и какой подвес?

lowryn

Уважаемые коптероводы и таротоманы,помогите не помереть дураком и запустить газонокосилку в небо.собрал свой первый коптер на базе тарот 650 спорт ,zyx-m+osd.моторки тарот 4114 320 кв винты 1555.регули ztw spider 30a.аппа турнига 10. акк.15ампер вес коптера почти 4 кг. две недели пытаюсь понять как оно настраивается и летает.Ситуация следующая пк прошит был 1.04 жпс стандарт был.все калибровалось реги.компас точку дом записывалась спутники ловил 8-10 все хорошо да вот арминг не делал ни в какую.сбросил в асистенте все настройки и давай по новой. все настроил все поймал арминг прошел.но ошибка по вольтажу прошел .думаю хер сним взлететь то он должен.газку даю он в переворот пошел .1секунда полета 1 сотка вспахана и шасси поломаты.я опять перенастраивать .теперь то компас не пашет.либо калибруется но моторки не пускаются .акселы работают осд показывает.но летать не хочет половину участка перекошено и вспахано. перепрашил в 1.40 и жпс 1.2 .все калибруется но моторки опять не пускаются ,что делать не знаю.подскажите, помогите пожалуйста небо увидеть.я контолер и брюхом к верху крепил и книзу тоже .но летать не хочет.кому несложно напишите как и в какой последовательности что надо делать?

CyHDyK
AZOth:

Класс!
Желе есть слегка.
Что за камера и какой подвес?

Да желе из за того что подвес вперед немного выдвинул что бы ноги в кадр не лезли. На один сантиметр его назад и желе не будет. Надо подьемные ноги брать. Подвес от walkera 350pro, камера SJ4000.

lowryn:

.Ситуация следующая пк прошит был 1.04 жпс стандарт был.все калибровалось реги.компас точку дом записывалась спутники ловил 8-10 все хорошо да вот арминг не делал ни в какую.сбросил в асистенте все настройки и давай по новой.

Вот не надо было прошивать. Для начала надо было все настроить. Мне эта перепрошивка стоила контроллера. Есть видео по настройке. Канал у айрхобби. Я настраивал по этому видео все четко и понятно рассказано.Регули калибровали?

Роман86
lowryn:

он в переворот пошел

а пропы правильно установлены? и какими цветами горит диод в каждом полетном режиме?

CyHDyK:

не надо было прошивать

на моем контроллере с завода 1.04 и всё отлично летает

Как можно повысить скорость полета в режиме ГПС? по осд в гпс летит максимум 35 км/ч, в АТТ 105 км/ч. Хотелось хотя бы 60 км/ч в гпс…

CyHDyK
Роман86:

на моем контроллере с завода 1.04 и всё отлично летает.

Ну так у меня сейчас тоже на 1.04 отлично летает.