Когда сегодня на контроллере светодиод горел фиолетовым, на GPS-нике горел только синий светодиод.
словил сегодня такую штуку, что начинает гореть на контроллере красный в постоянку… Что это такое???, поднимаю левую сторону gps на 30-40 градусов красный перестает гореть, появляется моргающий фиолетовый.
Компас ругается на помехи, меняйте место положения или поднимайте GPS, возможно просто рядом с Вами что-то массивное из железа.
Кто нибудь пробовал скрестить сей контроллер с Андроидом? или с IOS?
Кто нибудь пробовал скрестить сей контроллер с Андроидом? или с IOS?
На удивление на коробке это прописано, но в нете информации нет. Будем ждать радиомодули.
Ребят, у меня такая проблема с zyx-m, может кто-то сталкивался? Имею раму Tarot 650 sport со складным шасси. С опущенными шасси коптер летает очень стабильно, висит в точке на пятёрку, как только поднимаю шасси он сразу начинает колбаситься в вертикальной плоскости. Тоесть плохо держит высоту, опускаю шась и всё приходит в норму! Голову уже сломал, что не так не пойму. Может у кого есть дельные мысли?
А позиция контроллера и ЖПС на раме по отношению к ЦТ в ассистанте прописана как? ЦТ указан с поднятыми ногами, или опущенными?
Извините, но что есть ЦТ???
И в ассистанте чтото я не видел где там графа указывающая на поднятые или опущенные ноги…
Извините, но что есть ЦТ???
У Вас проблема с ЦТ, Центром Тяжести… ) Когда ноги опущены, он в одном месте (низко), а когда подняты - в другом (высоко). Чтобы коптер нормально летал с поднятыми ногами, его и надо настраивать с учетом поднятых ног… В ассистенте есть пункт, где указывается расстояние контроллера и/или модуля ЖПС от Центра Тяжести… Вот про это Игорь и спрашивает…
[off]Похоже, тут та же беда, что и в темах про назу, мануалы почти никто не читает…)[/off]
В ассистанте положение указывал относительно центра коптера, а именно центр тяжести как найти, не особо понимаю.
Объясните популярно если не трудно)
По идее вывешиваешь коптер на противоположных лучах и смотришь куда накренится,
потом другие лучи также.
Это я понимаю, а именно точку как найти - не особо)
Объясните популярно если не трудно)
Врядли проблема в положении ЦТ если речь идет о стабильности по высоте. Я бы сказал возможно попадание шасси в поток от пропеллеров, что может провоцирует повышеные вибрации.
Как подключены ретракты? Откуда берется для них питание?
Ретракты подключены в порт S3, как указано в мануале, питание с основной платы(аккум 6s), пробовал и от отдельного аккума подключать, ничего не менялось.
Визуально вибраций с поднятым шасси нет, просто начинает гулять то вверх то вниз, как бы подпрыгивая в воздухе. И что самое интересное, на большой высоте это не так ярко выражено. Чем ближе к земле, тем более велики просадки по вертикали.
Сегодня пробовал и положение контроллера с жпс в ассистанте менять относительно ЦТ, толку ноль. Заметил что иногда и с опущенными ногами он себя ведёт не адекватно по вертикали. Может бародатчик тупит???
Может кому интересно будет. Сегодня по совету одного товарища нашёл решение этой проблемы. Как оказалось проблема в очень мощных двигателях 4108 380KV и малом весе квадра - 2100 г. Добавил 1 кг к коптеру и всё! Висит как прибитый. Тяга всех моторов с пропеллерами 1355 составляет 6.5 кг.
О как интересно… А какой акк у Вас используется?
ZOP Power 6s 5200Mah
коптер вместе с акком весит 2100?
Сколько у Вас двигателей?
4 движка и да вес с аккумом!
мощных двигателях 4108 380KV
e-calc конфигурацию c 4-я движками даже не считает 😦
e-calc конфигурацию c 4-я движками даже не считае
у меня все считает
подскажите, что то ноги бездействуют, воткнул в S3, в асистанте все работает
Поставил родную OSD, прикольно, еще бы сделали полет по точкам, вообще было бы вери найс.
что то ноги бездействуют, воткнул в S3, в асистанте все работает
сам и отвечу, действуют на уровне выше 5м, у земли нивкакую)))
еще бы сделали полет по точкам
так вроде обещают приблуды, вот тогда все переметнутся))))
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.