Программное обеспечение BLHeliSuite

Arhat109
AEROBATICS:

Данная тема посвящена не поиску прошивок на неизвестное оборудование

Ничто так не ценно, как ложка ссылка полученная к обеду вовремя 😁

1 month later
Воронов

Обновим тему?
Ребята, подскажите (первый раз делаю): почему не все регули определяются?

ssilk

А по одному они определяются? Если да, то проблема в том девайсе, через который Вы подключаете регули. Если и по одному есть проблемы, то вероятно разница в версиях прошивки, бутлоадер то определился у 3х из 4х… И проблемы с железом у регуля номер 3

17 days later
SAZ118

Что-то очень интересная и полезная тема заглохла. Много мусора заносят некоторые.

Last_Novik
Воронов:

Обновим тему?
Ребята, подскажите (первый раз делаю): почему не все регули определяются?

Это в другую тему, видимо. По перепрошивке.
У меня такое было.

1 month later
Goryna

Не могу скачать, получаю битый архив в 16 мегабайт. Есть какие то зеркала или может кто то перезальёт?

1 month later
msl_272

При прошивке регулятора BlHeli в параметрах программы указано три варианта прошивки Tail, Multi и main. Но у меня прошить получается только multi. При попытке поставить main программа ругается на отсутствие файлов. С чем это связано?

Aleksandr_L
msl_272:

При попытке поставить main

Вы строите вертолёт? Тогда надо спрашивать в разделе вертолётов, как шить регуляторы для основного винта, здесь только про multi роторы.

14 days later
sergey1q2w3e

Всем привет.
возникли непонятки с BLHeliSuite
Пытаюсь прошить и проверить моторы с регуляторами. Все шьется как надо, последняя прошивка, значения записываются. НО, перехожу во вкладку Motors ставлю галку, и начинается интересное: значения скачут несколько раз за секунду с нуля до максимума, при этом сами моторы на дроне молчат и стоят. Так же в betaflight во вкладке motors никакой реакции от моторов.
При подключении аккума всё пищит и дергается как надо
Что смотреть, куда копать?

arb
sergey1q2w3e:

При подключении аккума всё пищит и дергается как надо

А думаете кто-то планировал подключать моторы без аккума.

sergey1q2w3e
arb:

А думаете кто-то планировал подключать моторы без аккума.

Это понятно. Я к тому, что все припаяно нормально. Или это еще не показатель?

arb

Работает же, чего еще надо.

sergey1q2w3e
arb:

Работает же, чего еще надо.

Я же пишу что не работает. Ни в BLHeli, ни в Betaflight во вкладке motors ни какой реакции от моторов

arb

как надо

А как это следует читать?

sergey1q2w3e
arb:

А как это следует читать?

Еще раз. При подключении аккума всё работает: пищат и дергаются моторы. НО! В программах BLHeliSuite и Betaflight во вкладке motors никакой реакции от моторов я не увидел.
(естественно при проверке и USB и аккум к дрону подключены)

arb
sergey1q2w3e:

При подключении аккума всё работает

Т.е. не работает, а только пищит и дергается.

А со старой прошивкой работало?

1 month later
AEROBATICS
sergey1q2w3e:

При подключении аккума всё работает: пищат и дергаются моторы. НО! В программах BLHeliSuite и Betaflight во вкладке motors никакой реакции от моторов я не увидел.
(естественно при проверке и USB и аккум к дрону подключены)

Я конечно прошу прощения, но о каких вкладках “motors” вы пишете? Может быть только я их не могу найти? Если моторы пищат и дёргаются при подключении, то наверняка ещё не всё потеряно. Сергей, какую реакцию вы хотели бы увидеть в BLHeliSuite при подключенных USB и аккумуляторах?😃

rc468
AEROBATICS:

о каких вкладках “motors” вы пишете?

в конфигураторе BetaFlight

3 months later
kak-dela007

Всем доброго дня!
(не примите за кощунство по отношению к новейшим прошивкам, но так вот сложилось у меня)

Может ли регуль под прошивкой BLHeli 32 работать с обычным PWM? Т.е., подключаешь его к любому приемнику, полётнику, и - погнали!? Если да, то как это настроить в BLHeli-Сюите или где-то еще?