DJI A3 Flight Controller

Persona

Сделайте уже обзор для всех на А3 раз он есть в наличии у вас,задумываюсь брать lb2 & A3, либо инспаер 1 V2.0, тем более там скидоны на оф.сайте
Конечно же на инспаер полетное время всего 18-20 минут,на самосборе можно получить все 30, но это зарядник,блок питания и т.д помогите определиться 😃

maloi333

Смотря под какие задачи. И какую камеру вам надо.

Persona
maloi333:

Смотря под какие задачи. И какую камеру вам надо.

Бываю в командировках,и иногда заняться не чем,поснимать,облететь различные достопримечательности,езжу в отпуск на машине с Тюмени до Крыма обычно,собственно те же самые задачи для съёмки,не использую квадр в коммерческих целях. С преимуществом для улучшения камеры,что инспаер и А3 возможность даёт к этому

maloi333

А3 это всего лишь полетный контролер. А инспаер готовый аппарат. Вы должны понимать, что с а3 вам надо будет собирать и раму и моторы и тд. Но сможете любую камеру вешать. Но и цена у вас выдет больше чем купить тот же инспаер.

Persona

Рама, моторы, и регули в наличии,просто интересует мнение пользующих такие платформы как готовые так и сборные,хорошо я вас услышал
Спасибо,Станислав!

maloi333

У меня много чего есть. И инспаеры обычные и прошки. И даже через неделю будет матрис 600 и фантики.
Для себя я бы вам советовал взять готовый аппарат. Какой, решать вам. Самосбор уже для более проффесионального использования.

slv55
Persona:

Сделайте уже обзор для всех на А3 раз он есть в наличии у вас,задумываюсь брать lb2 & A3, либо инспаер 1 V2.0,

Я лично буду медленно собирать, недели две.
Вся комплектуха для видеогексы с Z15 на кастомной раме у меня есть, а вот времени на сборку нет.
Полетаю - напишу как ощущения.
Собственно я две недели назад как раз сам и задавал здесь вопрос в пустоту “как он летает у кого он есть” - получил полный ноль в мертвой теме.
Не получив ответа - купил сам посмотреть.

Зато теперь темя как минимум ожила и я знаю как минимум уже трех человек с А3 )

27 days later
сандор

Друзья тема заглохла, делитесь пожалуйста любыми результатами ,только не ругайтесь😁

28 days later
Magomed

Станислав, ждем фото внутренностей А3!!!
Спасибо!!

maloi333

Я же фото внутренностей выше выкладывал. Или вам надо вкладки???

Magomed
maloi333:

Я же фото внутренностей выше выкладывал. Или вам надо вкладки???

видел!

9 days later
alikc

Прикупил А3 и призадумался
А3 без наземной станции как-то не хочется ставить…
LB подешевле, но LB 2 уже под DJI GO и прочее
LB 2 - 85 000-00 руб. (MAVRIC - 62 000-00 руб.)

Имеет ли смысл начинать с LB за 40 000-00 р. ?

HEXITER
alikc:

Прикупил А3 и призадумался
LB подешевле, но LB 2 уже под DJI GO и прочее
LB 2 - 85 000-00 руб. (MAVRIC - 62 000-00 руб.)

Имеет ли смысл начинать с LB за 40 000-00 р. ?

Принцип простой - ДЖИдаевские девайсы отлично работают только вместе с ДЖИдаевскими девайсами. LB 1 неудобная наземная часть и это не наземная станция, а видео-даунлинк с возможностью управлять коптером и ТОЛЬКО ДЖИдаевскими подвесами. Как Вы правильно заметили, LB 2 уже под DJI GO и компактнее, беспроводняя связь с операторским пультом, SDI выход тоже вкусная особенность LB 2.

slv55
alikc:

Зачем?
А смысл?
HD-Линк хорош для оператора камеры-подвеса.
А чтобы полетать в нем смысла не видно - он дает задержку, к А3 непосредственного отношения не имеет, а на аппарате все равно удобнее кроме съемочной камеры иметь и курсовую с иным углом обзора и более быстрой реакцией.

сандор

Если я правильно понял ОСД марк = 2 не работает с этим контролером ,так ?
slv55 вы обещали поделиться результатами после сборки 😒

slv55
сандор:

ОСД марк = 2 не работает с этим контролером ,так ?

По информации с форума DJI - mark2 именно и работает полноценно
osd mini тоже что то показывает, но не все - нет удаления, курса, и еще чего то, вроде как бы это обещали исправить новой прошивкой, но ее до сих пор нет.
У меня есть оба OSD.

сандор:

slv55 вы обещали поделиться

Я не собрал и вообще с августа не подхожу к коптерам (сперва проблемы на работе, потом словил перелом и сращивал кость, сейчас погода шлак 😦 )
Пока мне сказать нечего - макет собирать не интересно, а летать - погода не позволяет.

alikc

Ну тогда А3 подождет большую раму
для просто полетать на F550 и Tarot 680
хватит ZYX M и NAZA

сандор

Буду брать в этом месяце ,но гляжу на форуме от Джи да и на Групсах некоторые снимаю и ставят А-2 по причине проявления косяков. Думаю после покупки погонять его на квадре ,а только потом ставить на тяжелую окту, сразу боязно . Я понимаю что отписались в основном пострадавшие,у кого все в порядке наверное им некогда

slv55

Сегодня зашел на сайт и обнаружил что обновился ассистант 10.10.2016
Скорее всего появилась новая прошивка.

alikc

DJI Assistant 2 Release Notes
© 2016 DJI. All Rights Reserved.
Date : Oct 10th, 2016
DJI Assistant 2 : v 1.0.6

A3 Firmware : v 1.4.0.0

What’s new
【Mavic,Phantom4】

【A3】

1. Optimized functions in the Dashboard, Basic Settings - Installation, Safety Settings, Battery, Tool - System
    Topology, and Flight Record.
  2. Improved remote controller, EXP, and IMU calibration
  3. Flight Record moved to Left Navigation Bar
  4. Added DataViewer software (No Mac support)
  5. Fixed bug causing crashes on the Sensitivity page