Посмотрел презентацию, контроллер A3 имеет 3 компаса, на видео показали защиту от остановки 3 двигателей (возможно половины всех моторов коптера). www.dji.com/product/a3
Интерестны отзывы от тех, кто купил новый контроллер =)
GPS-ов можно хоть три поставить, но количество спутников они не прибавят. Интересна такая модель, следующим контроллером однозначно будет тройка, тем более с такой низкой(относительно конечно) ценой. Сейчас кстати бешеная скидка на А2 от DJI$539😒 ❗СПЕЦИФИКАЦИЯ
контроллер A3 имеет 3 компаса
Вы неверно перевели. IMU это не только компас. Три IMU и три GNSS-модуля имеет только PRO версия, которая пока не продаётся, её релиза не было. Обычный комплект А3 имеет один IMU и один GNSS. Соответственно предполагаемая цена за А3 Pro будет не менее $1200.
Любой комплект А3 можно “апгрейдить” до А3 Pro. 😉
Вот фото простого комплекта А3
мдаааа, короткая тема;-)
А дальше?
Кто то купил уже? Летал?
Стоит оно дешевле чем А2 год-два назад.
Прочитал на dji форуме что А3 должно поддерживать iOSD mini, и там же прочитал что пока не поддерживает до выхода новой прошивки. Какая последняя? Или она же пока и первая?
Я правильно понимаю что А3 еще ни у кого нет вообще?
я уже видел его на барахолке 😉
Понятно что купить его не проблема 😃 вопрос летает ли кто на нем и каковы ощущения.
Вот обновление информации по A3 и сопутствующему комплекту для апгрейда до A3 Pro.
Вуконг давно канул в лету. Хотя в разделе барахолки его умудряются [пытаются] продавать по цене нового А2.
а что же в профессиональных октокоптерах нет ультразвуковых датчиков высоты например ?
у такой игрушки как фантом 4 сделали эту приблуду…
Почему на A3 нет такого функционала ?
было бы удобно пользоваться при полете в помещениях, где естественно нет GPS сигнала и ориентировать надежнее по инфракрасным / ультразвуковым датчикам
У них Guidance есть и D-RTK GNSS.
Первая в помещениях рулит, вторая на природе.
Вуконг давно канул в лету.
с чего бы это если у DJI он официально продается и стоит раза в полтора больше чем A2
PS. Я летаю на вуконге, на днях приедет и А3
Ну а чтож его в продаже нет на сайте? Или мы в разные сайты смотрим? 😉
Ну а чтож его в продаже нет на сайте?
Ну Ок, 2 месяца назад когда были обьявлены грандиозные скидки на А2 - он еще был.
Я тогда чуть не хватанул сдуру А2 подешевке, но меня остановила как раз текущая цена на вуконг. большая чем у А2.
Значит джи закрыли все контроллеры, скоро и А2 не будет и назы.
А насчет вуконга - чем он вас не устраивает?
Я не говорю против вуконга, наоборот мне было бы интересно его пощупать, но мне он даже сейчас не по карману. Я просто констатирую факт и озвучиваю мнение серьезного человека, который всю дорогу летал на самых свежих джидаевских контроллерах.
не говорю против вуконга, наоборот мне было бы интересно его пощупать
Буду продавать свой WK. У меня их два, а мне сегодня А3 приехало EMSом для второго аппарата.
Коробка - какой то пустой понт: софт-тач картон с надписями лаком.
Поздравляю 😃
Ну завязывайте уже с этим вуконгом господа. Тема его никак не касается. Ждём видеоотчёт по работе нового аппарата и конечно же восторженные комментарии испытателя.
уже с этим вуконгом господа. Тема его никак не касается.
Вполне себе касается.
Мне вот лично непонятно чем А2 лучше вуконга. Для А3 я надеюсь на глонасс+GPS, и собственно это основное так как нередко нарывался что для WK мало спутников.
А в остальном я разницы особо не вижу. Да, корпус у А3 большой, вполне IMU вместит. PMU - чисто повер с очень толстым коннектором, у него информационных разъемов даже нет. Совсем.
А3 это тот же самый полетник N1. Который установлен в Инспаер и фантом 3 и 4
Который установлен в Инспаер и фантом 3 и 4
да неужели?
И стоит один А3 ровно столько же сколько весь фантом 3 )))
Видимо DJI решило работать себе в убыток )
да неужели?
Представьте себе.
Тоже самое было и с назой. И поверьте, я знаю о чем говорю.
Для особо не доверчевых
Тоже самое было и с назой.
То етсь наза - то же самое что А2?
Пойду покупать месяц назад проданную назу обратно.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.