Вуконг давно канул в лету. Хотя в разделе барахолки его умудряются [пытаются] продавать по цене нового А2.
а что же в профессиональных октокоптерах нет ультразвуковых датчиков высоты например ?
у такой игрушки как фантом 4 сделали эту приблуду…
Почему на A3 нет такого функционала ?
было бы удобно пользоваться при полете в помещениях, где естественно нет GPS сигнала и ориентировать надежнее по инфракрасным / ультразвуковым датчикам
У них Guidance есть и D-RTK GNSS.
Первая в помещениях рулит, вторая на природе.
Вуконг давно канул в лету.
с чего бы это если у DJI он официально продается и стоит раза в полтора больше чем A2
PS. Я летаю на вуконге, на днях приедет и А3
Ну а чтож его в продаже нет на сайте? Или мы в разные сайты смотрим? 😉
Ну а чтож его в продаже нет на сайте?
Ну Ок, 2 месяца назад когда были обьявлены грандиозные скидки на А2 - он еще был.
Я тогда чуть не хватанул сдуру А2 подешевке, но меня остановила как раз текущая цена на вуконг. большая чем у А2.
Значит джи закрыли все контроллеры, скоро и А2 не будет и назы.
А насчет вуконга - чем он вас не устраивает?
Я не говорю против вуконга, наоборот мне было бы интересно его пощупать, но мне он даже сейчас не по карману. Я просто констатирую факт и озвучиваю мнение серьезного человека, который всю дорогу летал на самых свежих джидаевских контроллерах.
не говорю против вуконга, наоборот мне было бы интересно его пощупать
Буду продавать свой WK. У меня их два, а мне сегодня А3 приехало EMSом для второго аппарата.
Коробка - какой то пустой понт: софт-тач картон с надписями лаком.
Поздравляю 😃
Ну завязывайте уже с этим вуконгом господа. Тема его никак не касается. Ждём видеоотчёт по работе нового аппарата и конечно же восторженные комментарии испытателя.
уже с этим вуконгом господа. Тема его никак не касается.
Вполне себе касается.
Мне вот лично непонятно чем А2 лучше вуконга. Для А3 я надеюсь на глонасс+GPS, и собственно это основное так как нередко нарывался что для WK мало спутников.
А в остальном я разницы особо не вижу. Да, корпус у А3 большой, вполне IMU вместит. PMU - чисто повер с очень толстым коннектором, у него информационных разъемов даже нет. Совсем.
А3 это тот же самый полетник N1. Который установлен в Инспаер и фантом 3 и 4
Который установлен в Инспаер и фантом 3 и 4
да неужели?
И стоит один А3 ровно столько же сколько весь фантом 3 )))
Видимо DJI решило работать себе в убыток )
да неужели?
Представьте себе.
Тоже самое было и с назой. И поверьте, я знаю о чем говорю.
Для особо не доверчевых
Тоже самое было и с назой.
То етсь наза - то же самое что А2?
Пойду покупать месяц назад проданную назу обратно.
вот на столе собрал. Классная вещь. Настроить можно все под себя
То етсь наза - то же самое что А2?
Представьте себе.
Представьте себе.
что именно я должен себе представить кроме вашего утверждения что наза и А2 - одно и то же?