1) Удаленное управление по LANC
Я так понял в подвес встроено управление через порт LANC, позволяющее менять диафрагму, делать старт/стоп записи, фокус.
Так ли это?
2) Видео выход
Я не совсем понял как реализована конвертация HDMI сигнала в обычный AV. Потому как я пока не собираюсь использовать LightBridge. Есть родной видеолинк DJI AVL58. Либо самые обычные Boscam.
Это можно подключить без колхоза?
3) Питание камеры
А вот это главный вопрос. Если ли возможность запитать камеру от подвеса? Сейчас у меня подвес ARRIS и я сделал там так. Потому как использовать камеру на встроенных аккумах невозможно. В связи с ооочень быстрой разрядкой.
4) Стабилизация
Реально ли использовать этот подвес собъективом хотя бы 25мм (75мм эквивалент фулфрема), а желательно 45мм?
Очень бы хотелось. По большому счету почти из-за надежды, что да, я и хочу купить его. На моем ARRIS Zhaoyun это категорически невозможно из-за тряски (пробовали 100мм эквивалент правда)
Прошу не склеивать тему с какой-либо другой.
Пользователей довольно много, думаю будет работать тема
Заранее спасибо
Игорь
Похоже никто не пользуется 😦
все же этот подвес и с блэкмаджиком это не хобийный уровень))) тут народ гоупры таскает. может поспрошать на “мультикоптере”?
насколько я знаю
автофокусом там управлять можно
hdmi там передается через HD link без преобразования в видео а ваш линк от фантома, там простое видео
в принципе он таскает марк с этими моторами но с китовым объективом. всеже для таких больших надо 52-го размера моторы
Летал на коптере с таким подвесом.
Да, у оператора со вторым пультом через LANC есть возможность удаленно делать старт, стоп записи, менять значение диафргамы. Насчет значения ISO и фокуса уже не помню.
Мы вешали фуллХД линк с нулевой задержкой стороннего производителя. Стандартный кабель вставлялся в камеру, видеопередатчик с помощью самодельных креплений крепил сзади подвеса. Питание передатчика подвал со слипринга подвеса - вызванивал цепь питания.
Питание камеры сделано также колхозно - выведено со слипринга, так камера питается от коптера. Ну и не мешает вращению подвеса.
Вообще относительно подвеса у меня были негативные эмоции насчет криворуких инженеров. Себе бы я не стал такой покупать - лучше изготовить самим.
Летали с таким объективом. Если закрыть глаза на то, что камера вставляется и вынимается через задницу, то в остальном более менее…