Пару месяцев назад разбил большую окту и по причинам краша много неясностей , но на коптере стояла вышеозначенная ОСД. Ребята помогите разобраться с графиками на базе видио от DJI ,язык не знаю ,пытался через аудио переводчика получается голиматья . По первой части , работа в Ассистенте все ясно, вопросы со второй минуты. Первые 8 пунктов я так понимаю обороты моторов, а дальше ???
out() - то что контроллер подавал на моторы
in () - то что контроллер получал от приемника
main_volt. - напряжение батареи
bek_volt - напряжение питания контроллера
can_volt - напряжение по кан шине
contr mode - какой режим полета был включен
longit…/attitud/altitud - положение коптера по трем осям
acc_x/acc_y/acc_z - ускорения по трем осям
pressure - показания барометра
pitсh/roll/yaw - повороты по крену,тангажу и рудеру
vbx/vby/vbz - вибрации по трем осям
далее смотрите графики и ищите где косяк и где отклонения от нормы
Спасибо Сергей немного прояснили,если не сложно ответьте еще на один вопрос . На третьей (3-00 ) минуте показывает в правой части и левой надписи ,что они означают и вертикальная ось и горизонтальная , для напряжения понятно вольт, а для мотора ,к примеру 35,000. Спасибо боьшое.
Может где сталкивались с обсуждением этих параметров, может на забугорных сайтах,хочется разобраться более детально.
он говорит что это интерпретация, тобишь не привязан к какойто конкретной величине. скорее всего ровная линия внизу это газВноль а пик а верху это газВпол)))) у всех регули по разному настроены и контроллер дает разные величины основываясь на показаниях датчиков. если у вас наза то это 990-2100 примерно. нижняя линия это время в секундах.
Еще раз спасибо буду разбираться,искал на зарубежных сайтах ,но нет никаких обсуждений. Вы очень мне помогли.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.