Speedo Pro Mark II - самолетик для слопа
Приветствую всех!
Случайно наткнулся на это произведение китайких мастеров (не реклама)
r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcpl71016_p
заказал и получил в аккурат на НГ. По упаковке - очень качественно и аккуратно уложено, что не может не радовать, коробка была обтянута пузырковым мешком и дополнительно полностью оклеена кусками потолочки. Даже странно, что о нем и у буржуев мало инфы и видео.
Уровень изготовления - аналогично. Крыло: бальса и довольно крепкая пленка. Обтянуто достойно, пузырей нет. Спереди на кромке ни что иное как камуфляж под стекло, а жаль…
Фюз пластик и стеклоткань на смоле. Достаточно прочный и надежный.
Пока не удалось много полетать, но ощущения крайне положительные - имея в багажнике Алулку и Визеля - “Спидо” прекрасно дополнил и вышло как-бы трио) Радует глаз форма напоминающая именно самолет а не ЛК ))
Профиль тонкий, носом похож на цаплю - летает ну просто замечательно: небольшое V помогает отменно - ни разу не сорвался, хотя намерянно делал развороты на пешеходной скорости. Разгоняется резво - если нужно лететь быстро чуток опускаю нос и… повторюсь - как моделька для слопа на мой скромный взгляд просто великолепна. Крыло съемное, крепится двумя пластиковыми болтами. Тягу на РВ облегчил, в носу два лития и грамм 30 догруза. Получилось 370гр.
Позже выложу свой видик, а пока нашел этот.
Если с профилем крыла не наврали и ЕСТЬ МЕСТО для приземления, то очень интересный планер для слопа. Должен хорошо разгоняться и быть довольно летучим. При соответсвующей настройке и месте полетов можно крутить пилотаж.
и крутит! и разгоняется! а про посадку - заходим и ловим в руку, он отлично парашютирует на харриере)
Классика - это классика. Нагрузка и размах правильные, летать должен приятно.
Ложка дегтя - отсутствие элеронов.
Мне нравится! Такой хочу!!
Ложка дегтя - отсутствие элеронов.
Судя по описанию и маленькому V у этого планера управление - руль высоты и элероны…
На фото даже видны элероны!!!
Такой же, только с моторчиком.

отлично!
Надеюсь что владельцы слоповых горок подтянуться и отпишутся
Мотор конечно хорошо, но он и в африке как говориться мотор) - откровенного говоря не понимаю зачем он ему равно как и Алуле…
Ребят - порожняком не писал-бы, реально приятственный аппарат за такую цену.
Жду присоеденившихся с радостью и пивом )
Мне нравится! Такой хочу!!
за чем дело стало коллега? )
есть элероны - сорри что не указал, как без них? и пластики в коплекте видны - я-же давал ссылку вначале. Там довольно откровенные фотки)
На фото даже видны элероны!!!
Виноват, не присмотрелся. Смутила двухканальность RC в ссылке.
Цена демократичная.
Кроме проблем с посадкой на московских помойках недостатков не вижу.
ух ты какая няма, ещё бы крылышки цельноповоротные…
хочу хочу, жаль у нас нет =(
кстати только сейчас пригляделся: помоему это что-то другое хотя и очень похоже. У нашего хвостовое оперение поменьше площадью, да и фюзеляж вдвое тоньше. Может просто более ранняя версия?
он прекрасно летутает и с такими крылышками. а заказать всего пара недель и он ваш без накруток посредников. кстати обнаружил его-же на других сайтах по почти вдвое большей цене - цена равно как и размер (иногда) имеет значение 😉
Дык низзя помидоры. Боже упаси… А планерочки очень “похожи”.
Вам что то конкретное в моём самолётике не так, или просто потрындеть охота?
Все так. Ни чего против не имею. Спасибо за вежливый ответ.
Вам что то конкретное в моём самолётике не так, или просто потрындеть охота?
На счет схожести
На счет схожести
Ну понятно, чисто потрындеть…
Ну понятно, чисто потрындеть…
Ага потрындеть, а при чем здесь гонка, конечно на Собакинском Авионике можно подинамить - чо некоторые и делают, но чтоб на этом… Покажте, а
А Вы тут по работе, что-ли
А Вы тут по работе, что-ли
Нет, я здесь развлекаюсь. 😁
Страшный тайна. Он гонки делает из слоперов. Как от гор отлучился, сразу моторов во все слоперы напхал. 😃
Ну… опять ругаццо! А планерок ооочень приятный. да и еще по такой цене. Скока с доставкой обошелси?
Ну… опять ругаццо! А планерок ооочень приятный. да и еще по такой цене. Скока с доставкой обошелси?
80 если не обшибаюсь. На самом деле самолетина стоит каждого рубля - летает удивительно! После пены и проч ерр которые деформируются,крутятся и гнутся при нагрузках… представляю какое удовольствие управлять карбоновым горным першенгом)
Кстати, там-же на сайте три дня подняр была скидка на Bulero (-20%)
я заказал - пощупаем-отпишемся) Просто подписываешься на рассылку новостей и скидок примерно раз в месяц - удобно оч.
80 если не обшибаюсь. На самом деле самолетина стоит каждого рубля - летает удивительно! После пены и проч ерр которые деформируются,крутятся и гнутся при нагрузках… представляю какое удовольствие управлять карбоновым горным першенгом)
Енто точно !!!😁Кстати, там-же на сайте три дня подняр была скидка на Bulero (-20%)
я заказал - пощупаем-отпишемся) Просто подписываешься на рассылку новостей и скидок примерно раз в месяц - удобно оч.
Спасибо