Добрый день. У меня очередной вопрос. Хочу купить подвес, но встал вопрос, у меня приемник х6в от fs. На нем есть s-bus, так же на нем есть pwm, но там до 6 каналов только. Собственно вопрос, как мне с пульта управлять поворотом подвеса вниз? Я так понимаю, что наза, через порты f1 и f2, может работать только с подвесами DJI? Прикрепляю фото приемника.
Есть экстендер flysky fs-cev04
Некоторые подвесы поддерживают ppm на входе.
Есть экстендер flysky fs-cev04
Некоторые подвесы поддерживают ppm на входе.
А к naza никак не подключить? Потому что по на ппм всего 6 каналов. Я еще слышал про декодеры какие-то.
Погуглите S-Bus-PWM-PPM decoder их полно всяких. Но, боюсь вылезет другая проблема: Умеет ли аппа передавать необходимое число каналов.
А к naza никак не подключить?
Наза умеет, у нее на выходах F1 и F2 обычный сервосигнал. Если подвес его понимает, то проблем нет. Опять же, аппа должна уметь передавать 7 каналов. Можно уложиться и в 6, но с потерей функционала.
Например, 4 канала AETR, 5й - U, 6й через вход Х1 будет рулить наклоном камеры. Остается свободным вход Х2, но на него уже ничего не прицепить, если аппа не умеет.
Погуглите S-Bus-PWM-PPM decoder их полно всяких. Но, боюсь вылезет другая проблема: Умеет ли аппа передавать необходимое число каналов.
Наза умеет, у нее на выходах F1 и F2 обычный сервосигнал. Если подвес его понимает, то проблем нет. Опять же, аппа должна уметь передавать 7 каналов. Можно уложиться и в 6, но с потерей функционала.
Например, 4 канала AETR, 5й - U, 6й через вход Х1 будет рулить наклоном камеры. Остается свободным вход Х2, но на него уже ничего не прицепить, если аппа не умеет.
Моя аппа может передавать до 10 каналов. То есть не стоит париться и можно взять storm32 или tarot, они же и полключить их на f1, f2 и все?