И доставка $224, ага. HK в своём обычном репертуаре.
это нормальный АПМ или с каким-то подвохом?
Нормальный, причем глюков и косяков в нем намного меньше, чем в самом лучшем F4… На раме 450-500 мм полетит на стоковой 3.1.5 без каких либо телодвижений… И провода в комплекте должны быть силиконовые.
И доставка $224, ага. HK в своём обычном репертуаре.
Ну если найти ещё 3 компаньонов то можно и с бесплатной доставкой организовать
Ну если найти ещё 3 компаньонов то можно и с бесплатной доставкой организовать
только это опасно через UPS Express - таможня может придраться, как к таможенной стоимости, так и к количеству…
все) не спорьте) рюкзаки закончились )))
на PiroFlipRC скидка в честь 11000 подписчиков FB по купону “11K” - 11%. кол-во ограничено.
И провода в комплекте должны быть силиконовые
Вообще то он продаётся по цене этих проводов.
Я взял два именно ради запаса разьёмов… 😃
Я взял два именно ради запаса разьёмов…
Ах вот кто их все скупил…) Я вчера собрался парочку прикупить, а там уже фига…) Тоже на провода и разъемы хотел пустить…)
Ах вот кто их все скупил…) Я вчера собрался парочку прикупить, а там уже фига…) Тоже на провода и разъемы хотел пустить…)
Я тоже купил (краснеет). Но когда я туда заходил в первый раз, их не было в наличии, а потом появились. Может и снова появятся.
Я взял два именно ради запаса разьёмов…
Ну ради этого, как то не кошерно…
Это беру здесь: www.aliexpress.com/item/…/32794600737.html фасовка по 10 шт., хватает на все.
Провода правда ПВХ, но в целом все качественно.
ради этого, как то не кошерно
У меня есть древний EasyStar2 (для зимой полетать), там такой контроллер стоит.
Теперь будет еще 2 запасных. 😃
ПХВ
А вот тут есть разница с силиконом. Причем большая, если тесный монтаж и хочется не тра**ся при сборке…
www.aliexpress.com/item/…/32798655577.html
вот тут брал, силиконовые.
ПВХ не берите - во первых при пайке очень плавятся, во вторых - у меня отломился пвх провод в месте пайки - из-за жесткости перегретой изоляции его несколько раз перегнуть + вибрация… и он шел на регуль.
Ну и… курлык курлык 😃
www.aliexpress.com/item/…/32798655577.html
вот тут брал, силиконовые.
ПВХ не берите - во первых при пайке очень плавятся, во вторых - у меня отломился пвх провод в месте пайки - из-за жесткости перегретой изоляции его несколько раз перегнуть + вибрация… и он шел на регуль.
Ну и… курлык курлык 😃
Тогда уж у этого продавана силиконовые обжатые провода и отдельно разъемы брать