Во что выливается приобретение комплектующих?
Приветствую!
Обычное дело- CNC-шник, поработав на станке хобби-уровня, задумывается о станке с бОльшим рабочим полем, большей точностью, большей мощностью и скоростью работы и т.п.
Соответственно задумывается и о ценах, и о том, где что брать…
У тех, кто уже что-либо выяснил, хотелось бы поинтересоваться:
- Кто и где предлагает наилучшие условия по ШВП(цена/ассаортимент/доставка)?
- Линейные направляющие- также;
- Управляющую электронику+движки?
Самое главное- в какую финальную цену всё это обходится+ сколько ждать?
Интересует прежде всего личный опыт участников, т.к. рекламы везде много…
Приветствую!
Обычное дело- CNC-шник, поработав на станке хобби-уровня, задумывается о станке с бОльшим рабочим полем, большей точностью, большей мощностью и скоростью работы и т.п.
Соответственно задумывается и о ценах, и о том, где что брать…У тех, кто уже что-либо выяснил, хотелось бы поинтересоваться:
- Кто и где предлагает наилучшие условия по ШВП(цена/ассаортимент/доставка)?
- Линейные направляющие- также;
- Управляющую электронику+движки?
Самое главное- в какую финальную цену всё это обходится+ сколько ждать?
Интересует прежде всего личный опыт участников, т.к. рекламы везде много…
ШВП и электронику выгодно брать в http://www.purelogic.ru
Линейные направляющие в http://www.antrieb.ru
ШВП и электронику выгодно брать в http://www.purelogic.ru
Линейные направляющие в http://www.antrieb.ru
C purelogic списывался, по ценам и характеристикам на электронику ответы получил.
Неясно по ШВП, а с antrieb просто не отвечают, а на ШВП и направляющие цен не нашёл…
Кроме того, неясно кто как работает с регионами- во сколько это выливается по срокам и деньгам…
Я брал тут драйвера, пишут что сами делают. На их продукцию цены дешевле чем на eBay.
Прислали за 6 дней. Там у них и другой механики с электроникой полно.
C purelogic списывался, по ценам и характеристикам на электронику ответы получил.
Неясно по ШВП, а с antrieb просто не отвечают, а на ШВП и направляющие цен не нашёл…Кроме того, неясно кто как работает с регионами- во сколько это выливается по срокам и деньгам…
antrieb.ru работают только по безналу, Вам надо через каких нибудь знакомых через юр лицо оплатить… по безналу…
antrieb.ru работают только по безналу, Вам надо через каких нибудь знакомых через юр лицо оплатить… по безналу…
Да заплатить не проблема, проблема- они вообще ничего не говорят, ни цен, ни условий…
Я брал тут драйвера, пишут что сами делают. На их продукцию цены дешевле чем на eBay.
Прислали за 6 дней. Там у них и другой механики с электроникой полно.
За 6 дней от момента заказа?
За 6 дней от момента заказа?
у меня они от момента оплаты - уже полтора месяца нихрена прислать не могут!
заказ на 12 тысяч…
деньги заморожены…
у меня они от момента оплаты - уже полтора месяца нихрена прислать не могут!
заказ на 12 тысяч…
деньги заморожены…
Речь о www.motioncontrolproducts.co.uk ?
Чтож они так…
Речь о www.motioncontrolproducts.co.uk ?
Чтож они так…
хрен его знает.
вы с кем общались? с Джимом? Jim
или John?
хрен его знает.
вы с кем общались? с Джимом? Jim
или John?
Я пока ни с кем не общался… Пока только статистику собираю… ☕
Я пока ни с кем не общался… Пока только статистику собираю… ☕
упс, сорри.
дело в том, что в евросоюз они отправляют без проблем, 6 дней, не более 30 фунтов за 30 кг посылку, и т.д.
а вот в россию… это ужос блин 😦
они мне мосх парят тем что уже месяц не может им прийти разрешение от правительства о разрешении отправлять посылку в россию и т.п.
я хочу вернуть деньги и искать в китае!
ибо они просто ох…ли! торгуя китайскими моторами спрашивать разрешений у английского правительства о экспорте!!!
если будете брать в россию - пересылка 10 кг стоит порядка 80 фунтов (4000 рублей)
упс, сорри.
дело в том, что в евросоюз они отправляют без проблем, 6 дней, не более 30 фунтов за 30 кг посылку, и т.д.
а вот в россию… это ужос блин 😦
они мне мосх парят тем что уже месяц не может им прийти разрешение от правительства о разрешении отправлять посылку в россию и т.п.
ибо они просто ох…ли! торгуя китайскими моторами спрашивать разрешений у английского правительства о экспорте!!!если будете брать в россию - пересылка 10 кг стоит порядка 80 фунтов (4000 рублей)
Спасибо за сведения…
Посылка намечается больше 10кг.- моторы, электроника, направляющие, ШВП…
ибо они просто ох…ли! торгуя китайскими моторами
К сведению физиков 😲
Этими нормальными китайскими железками, а они и в моем китайском CNC установлены,
уже давно торгуют как в Киеве так и Москве.
К сведению физиков 😲
Этими нормальными китайскими железками, а они и в моем китайском CNC установлены,
но не по стоимости 500 рублей - сколько эти моторы стоят в китае, на соответствующем китайском сайте.
говоря китайскими - я не имел в виду плохими.
эти моторы совершенно удовлетворяют меня по качеству.
К сведению физиков 😲
Если можно ссылку в студию про Москву…
все вещи с www.motioncontrolproducts.co.uk - производства fulling motors
зайдите на сайты и найдите 10 отличий 😃
А насчет правительственного разрешения - мозги парят, обыкновенная внешнеэкономическая деятельность, запар не должно быть.
Попробуйте организовать доставку сами, через курьерские службы (TNT, DHL, UPS и ежи с ними)
Сам сейчас из германии запчасти забираю (через TNT).
Удачи
К сведению физиков 😲
Только цены в Киеве такие, что проще из Англии заказать, доставить курьерской службой, растаможить в белую и то дешевле будет.
в Киеве заказывал В течении 5 дней пришли моторы, цена была 380 грн. штука доставка получилась бесплатно! моторы тоже Китайские,но все советуют 😉
Только цены в Киеве такие, что …
Несколько месяцев назад интересовался этим вопросом.
Например цена на нормальный драйв в Китае $98 а в Киеве он же $121 😁
И мне очень и очень интересно как это можно
доставить курьерской службой, растаможить в белую и что бы все это было меньше $121 😈
Эти же драйвы продают и в Днепропетровске, но уже с закосом под Германию, цена там уже была за 200.
Несколько месяцев назад интересовался этим вопросом.
Например цена на нормальный драйв в Китае $98 а в Киеве он же $121 😁
И мне очень и очень интересно как это можно
доставить курьерской службой, растаможить в белую и что бы все это было меньше $121 😈
Эти же драйвы продают и в Днепропетровске, но уже с закосом под Германию, цена там уже была за 200.
Я на фуллингмотор запрашивал цены - врать не буду не помню точно, но цены соизмеримые с ценами на www.motioncontrolproducts.co.uk, больше процентов на 10-20.
А теперь давайте посчитаем - стоимость драйвера на www.motioncontrolproducts.co.uk 66 долларов. Доставка примерно 10% от стоимости, пошлины - 10%, НДС - 20%, прочие - 10%
Итого - 66*1,1*1,1*1,2*1,1 = 105,4152 долларов (это с большим запасом и авиа доставкой)
А наши умельцы везут морем (самый дешевый вид транспорта) , по схемам растамаживают и продают таккой же драйвер за 800-900 грн (160-180 долларов). Элкос на пример. Цена на M542 - 867грн. (173 доллара), в англии 33 фунта (66 долларов).
Цыфры говорят сами за себя.
😵
Немного разные понятия нормального драйва.
Для меня нормальный драйв это типа MSD980 .
Именно для него я и приводил цены 😁
В Киеве ими торгует контора, название сейчас не могу вспомнить,
которая до того торговала только различными приборами, типа анализаторы спектра и проч.
😵
которая до того торговала только различными приборами, типа анализаторы спектра и проч.
ссылки в студию! не буду работать с англичанами просерающими сроки и с идиотизмами, возьму моторы FL57STH76-2808B по 700 рублей штука в Москве, десять штук! прям сейчас.
😵
MSD908- по 121$ 😵 в Киеве 😃
Дайте два!!!
А лучше 4.
А если серьезно - скиньте кординаты, где такие шаровые цены.
А если серьезно - скиньте кординаты, где такие шаровые цены.
Мне лень вспоминать и искать.
Поищите сами, ключевые слова я уже привел.
Повторяю, это контора которая торгует как анализаторами спектра так и комплектующими CNC.
Больше такого сочетания товаров в других конторах я не встречал 😁
Может это вот - www.elkos.com.ua/base/production.php?cat1=7&cat2=3…