Скидки и распродажи комплектующих для коптеров

angroid
MFer:

«неубивашка» Хуимбус

шикарное название для русскоговорящих, лишь бы летал не так как называется

tuskan:

вес как у чугунной скамейки

может он наоборот - убивашка, с таким весом 😃

Kirillm

Мотори EMAX RS1106 на Гере за полцени www.gearbest.com/motor/pp_684332.html купон тамже их сейчас к 7500KV применяется, но вчера брал 4шт 4500KV день на день цена плавает и випадает возможность только в приложении, купон можно несколько раз получить. Вислали в тотже день и трек пошел. Нашел ссилки их акций gearbest.com/promotion-100-10-special-2446.html
gearbest.com/promotion-100-10-special-2448.html gearbest.com/promotion-CLEARANCE-SALE-special-355.…

Приемник самий легкий на Банге FrSky R-XSR 18.99 код - chollodrones01

MFer
tuskan:

Но вес как у чугунной скамейки

angroid:

может он наоборот - убивашка, с таким весом

а что не так с весом 82г для очень прочной рамы?

PaulM
Kirillm:

Мотори EMAX RS1106 на Гере

Офигенно, взял 4шт 6000кв за $29 вместе с доставкой. Моторы отличные, у меня такие есть.

MFer:

очень прочной рамы

А где и когда будут впечатления от этой рамы? Очень жду 😃

tuskan
MFer:

а что не так с весом 82г для очень прочной рамы?

в итоге нашлась и другая причина. батарейка снизу.

SkyPlayer
tuskan:

в итоге нашлась и другая причина. батарейка снизу.

А что не так с батарейкой снизу?

tuskan
SkyPlayer:

А что не так с батарейкой снизу?

это надо пробовать. просто у меня сейчас два очень похожих аппарата и отличаются они в бОльшей степени расположением батарейки.
Так вот комфорт от входжения в повороты с батарейкой сверху заметен очень сильно.
Это, конечно, все весьма субъективно, но я для себя разницу почувствовал сразу. И сын после меня полностью признал ровно то же самое.
наверное правильнее перенести весь вопрос сюда

An_private

Прямо сейчас у TBS бесплатная доставка при заказе от 10$. Кто хотел что-то заказать, но останавливала безумная цена доставки - торопитесь, такие акции очень быстро заканчиваются.

R2Dmitry

И самый интересный передаван FX2-ultimate-mini не в стоке 😦

rc468
R2Dmitry:

И самый интересный передаван FX2-ultimate-mini не в стоке

Могу вас успокоить тем, что я некоторое время назад купил его по точно такой же цене без всяких распродаж.

ansiivan
rc468:

Могу вас успокоить тем, что я некоторое время назад купил его по точно такой же цене без всяких распродаж.

Его цена скок? 1400р + доставка?

В воздушном хобби была мини версия за 1600, версия где можно разблокировать…

rc468
ansiivan:

Его цена скок? 1400р + доставка?

1442 и доставка была 173.

ansiivan:

версия где можно разблокировать…

этот разве нельзя разблокировать?

crysis-ps
rc468:

Так, судя по баннеру, распродажа завтра только начнется

rc468
crysis-ps:

распродажа завтра только начнется

о, это хорошо

Basiliocat
rc468:

о, это хорошо

Чего хорошего, если взять-то толкового и нечего?

ansiivan
rc468:

1442 и доставка была 173.

этот разве нельзя разблокировать?

я так понял там не все частоты, и максимум 1000мв, а вторая версия все частоты и 1200мв.

AKK FX2-ultimate-mini (американская Версия), 1000 мВт со всей юридической частотой, непротиворечивой с Инструкциями FCC

37channels все выше 5650 и ниже 5925 МГц, которые законны, чтобы использовать в США с любительской радио-лицензией.

Это оборудование продается по любительским радио-правилам FCC. Операторы должны потребовать любительской радио-лицензии на оператора по закону в США. Использование любительского оборудования без лицензии или использование оборудования на ограниченных частотах могли подвергнуть оператора значительным штрафам FCC. Покупая это оборудование, пользователь соглашается, что они понимают эти обязанности и будут управлять оборудованием по закону. Больше информации, связанной с ARL, перейдите к www.arrl.org/getting-licensed.

rc468
ansiivan:

AKK FX2-ultimate-mini (американская Версия)

Так не берите американскую версию, там же есть обе версии.

Basiliocat:

Чего хорошего, если взять-то толкового и нечего?

Ну ладно, один только фх2 ультимейт мини толковый что ли?

Да, началась распродажа - на 200р меньше стало.

R2Dmitry
rc468:

Ну ладно, один только фх2 ультимейт мини толковый что ли?

FX3 20x20 тоже ничего так, но хотелось ведь именно то, что выбрал, а не то, что дают.