Скидки и распродажи комплектующих для коптеров
Мотори EMAX RS1106 на Гере за полцени www.gearbest.com/motor/pp_684332.html купон тамже их сейчас к 7500KV применяется, но вчера брал 4шт 4500KV день на день цена плавает и випадает возможность только в приложении, купон можно несколько раз получить. Вислали в тотже день и трек пошел. Нашел ссилки их акций gearbest.com/promotion-100-10-special-2446.html
gearbest.com/promotion-100-10-special-2448.html gearbest.com/promotion-CLEARANCE-SALE-special-355.…
Приемник самий легкий на Банге FrSky R-XSR 18.99 код - chollodrones01
Но вес как у чугунной скамейки
может он наоборот - убивашка, с таким весом
а что не так с весом 82г для очень прочной рамы?
Мотори EMAX RS1106 на Гере
Офигенно, взял 4шт 6000кв за $29 вместе с доставкой. Моторы отличные, у меня такие есть.
очень прочной рамы
А где и когда будут впечатления от этой рамы? Очень жду 😃
а что не так с весом 82г для очень прочной рамы?
в итоге нашлась и другая причина. батарейка снизу.
в итоге нашлась и другая причина. батарейка снизу.
А что не так с батарейкой снизу?
А что не так с батарейкой снизу?
это надо пробовать. просто у меня сейчас два очень похожих аппарата и отличаются они в бОльшей степени расположением батарейки.
Так вот комфорт от входжения в повороты с батарейкой сверху заметен очень сильно.
Это, конечно, все весьма субъективно, но я для себя разницу почувствовал сразу. И сын после меня полностью признал ровно то же самое.
наверное правильнее перенести весь вопрос сюда
Еще популярний регуль HAKRC 20А www.gearbest.com/esc/pp_1056030.html 17.49 в приложении, если есть поинти то и за меньше 15 получите
Прямо сейчас у TBS бесплатная доставка при заказе от 10$. Кто хотел что-то заказать, но останавливала безумная цена доставки - торопитесь, такие акции очень быстро заканчиваются.
На оффсайте АКК:
И самый интересный передаван FX2-ultimate-mini не в стоке 😦
И самый интересный передаван FX2-ultimate-mini не в стоке
Могу вас успокоить тем, что я некоторое время назад купил его по точно такой же цене без всяких распродаж.
Могу вас успокоить тем, что я некоторое время назад купил его по точно такой же цене без всяких распродаж.
Его цена скок? 1400р + доставка?
В воздушном хобби была мини версия за 1600, версия где можно разблокировать…
Его цена скок? 1400р + доставка?
1442 и доставка была 173.
версия где можно разблокировать…
этот разве нельзя разблокировать?
Так, судя по баннеру, распродажа завтра только начнется
распродажа завтра только начнется
о, это хорошо
о, это хорошо
Чего хорошего, если взять-то толкового и нечего?
1442 и доставка была 173.
этот разве нельзя разблокировать?
я так понял там не все частоты, и максимум 1000мв, а вторая версия все частоты и 1200мв.
AKK FX2-ultimate-mini (американская Версия), 1000 мВт со всей юридической частотой, непротиворечивой с Инструкциями FCC
37channels все выше 5650 и ниже 5925 МГц, которые законны, чтобы использовать в США с любительской радио-лицензией.
Это оборудование продается по любительским радио-правилам FCC. Операторы должны потребовать любительской радио-лицензии на оператора по закону в США. Использование любительского оборудования без лицензии или использование оборудования на ограниченных частотах могли подвергнуть оператора значительным штрафам FCC. Покупая это оборудование, пользователь соглашается, что они понимают эти обязанности и будут управлять оборудованием по закону. Больше информации, связанной с ARL, перейдите к www.arrl.org/getting-licensed.
AKK FX2-ultimate-mini (американская Версия)
Так не берите американскую версию, там же есть обе версии.
Чего хорошего, если взять-то толкового и нечего?
Ну ладно, один только фх2 ультимейт мини толковый что ли?
Да, началась распродажа - на 200р меньше стало.
Ну ладно, один только фх2 ультимейт мини толковый что ли?
FX3 20x20 тоже ничего так, но хотелось ведь именно то, что выбрал, а не то, что дают.
но хотелось ведь именно то, что выбрал, а не то, что дают.
Ну вот X2 Ultimаte такой же, как mini, только дырочек нет.
www.akktek.com/products/vtx/akk-x2-ultimate.html
Ну вот X2 Ultimаte такой же, как mini, только дырочек нет.
www.akktek.com/products/vtx/akk-x2-ultimate.html
Дак у него три канала залочено, это как обычно самые дальнобойные, и мощные 5645. Верно? Просто есть два передача разных производителей и разных моделей, и у все самые дальнобойные 5645.
Так не берите американскую версию, там же есть обе версии.
.
Out of stock