вторая волна отправки FrSky Promotional Long Range R9M and R9 MM Combo затягивается, скидки вопрос спорный… заявлено 5-15 сентября.
Мне отправили. Тихо без оповещения. Просто сменив статус заказа в личном кабинете на complete
Мне отправили. Тихо без оповещения.
У меня proccesed. Заказ от 3 сентября. Ждемс)
Тихо без оповещения.
Я пытался подписаться на обновления статуса заказа, но у них то ли ссылка битая то ли xml по ссылке кривой. Так что тоже узнал об отправке лишь когда в очередной раз заглянул а список заказов.
А вы случаем не забыли им отчитаться в фейсбуке картинкой иль чем то другим?
Мож поэтому и висит.
Я тоже во второй -все отослали.( правда я им картинку не показывал -дал номер заказа у них же на Тараньку с год назад)
Мне уже пришел заказ. Висит на таможне. Завтра поеду забирать.
Мне уже пришел заказ. Висит на таможне. Завтра поеду забирать.
Удачи! Поделитесь потом к чему готовиться. Можно в ЛС, спасибо.
А вы случаем не забыли им отчитаться в фейсбуке картинкой иль чем то другим?
Мож поэтому и висит.
Я тоже во второй -все отослали.( правда я им картинку не показывал -дал номер заказа у них же на Тараньку с год назад)
Отсылал в фсбук.Там ответили что отправят фотку моей аппы в офис.Надо завтра им напомнить о себе.
А,таможня то тут причем?
Лимиты совсем другие, увы.
Почитал тему выше,понял что вы не из России.Месагу свою уже подтер:)
Забрал сегодня. Антенна для передатчика в комплекте
Антенна для передатчика в комплекте
Тю…шо ж они в комплектации это не указывают??
На фига я доп. купил??
Ок…Буду спину чесать…
ну и в комбо с аппаратурами - вроде как неограниченно пока )))
Уточнение. Акция работает до 30.09.2018.
Комбо, вроде бы, аут оф сток.
Уточнение. Акция работает до 30.09.2018.
У них там эта “акция” уже со странностями - раньше при покупке x9 или Хоруса комбомодуль шёл бесплатно, а сейчас оставили только для Хоруса, а для x9 придётся доплачивать $30 как и для x7. Ну и да, отдельно комбокомплект только лайтовый остался плюс адова цена доставки…
Мне написали что отправят 25 сентября-10 октября. Заказывал 3 сентября.
Мне написали что отправят 25 сентября-10 октября. Заказывал 3 сентября.
также. Акция акцией, но играет FrSky за Динамо. Мне обещано отправить второй волной, до 15 сентября. Заказывал на Хорус ком. Пишут, якобы Фриски деньги им должны, поэтому все в лес.