Регуляторы DJI Inspire 2

Dimitch

Здравствуйте. Прошу помощи у старожилов форума.
Захотелось тут построить квадрик под камеру, большой, но складной. Опыта в подборе комплектующих нет, времени на пробы и ошибки тоже. В общем купил ВМГ от Inspire 2 (винты\моторы\регуляторы), так уж получилось. Сейчас взялся потихоньку разбираться в покупках и обнаружил что в сигнальном разъёме на регуляторе не 3, а 5 контактов. Собственно 2 вопроса: где можно найти распиновку разъема? Будет ли dji регулятор дружить с пиксхоком 4? Пытался задать вопрос на dji клубе, но там народ видимо очень гордый, никто не ответил.
Спасибо.

n_esenin
Dimitch:

Пытался задать вопрос на dji клубе, но там народ видимо очень гордый, никто не ответил.

скорее всего там свой протокол связи по шине uart или can. в таком случае подружить его не удастся.
если времени на пробы и ошибок нет, то и брать надо готовый дрон тех же DJI с их же полетником\радиовидеосвязью\подвесом
тот же MATRICE 600PRO

Dimitch

Спасибо.
Купить готовый дрон не могу, так как нет готовых под мои хотелки (главная хотелка чтобы складывался в компактный брикет). Опять же интересно самому собрать из разрозненных блоков готовую и работоспособную вещь. Беда в том, что сделать руками могу что угодно, а вот в электронике - почти полный ноль. К тому же выложить за раз столько денег по ряду причин не могу, по этому неспешно покупаю комплектуху, насмотревшись предварительно обзоров.
Не подскажете какой регулятор (4-6S) купить под эти моторы? Приоритет - надежность. Спецификаций ни на двигатель, ни на регулятор указать не могу. Если бы нашел - не задавал бы ненужных вопросов.
Спасибо.