Купил акки от XIRO XPLORER. Цена была очень привлекательна. Хочу зарядить, мерю силовые контакты а там 0. Написано Smart Flught Battery, может из-за какой-либо фишки нет тока. Может хранение такое.
Кто скажет где на этом АКБ плюс силового провода? И еще плюс балансировочного контакта?
Акки 5200, 3S 20C
Разобрал акки. Там плата для зарядки. Скинул плату, подпаялся на прямую (2силовых и 4балансирных). Ночь проведенная над одним акком результата не дала, у аккума одна банка убийственно просела или замкнутая оказалась. По сопротивлению аймакс показал 0Ом. И не мог разогнать банку. Есть зарядник от других мелких аккумов, однобаночных. Он подхватил эту мертвую банку и в роде начал ее заряжать, но больше 0.55в напряжение при зарядке так и не поднялось. Сам аймакс тоже почему-то не справился, хотя и перепробовал много разных вариантов зарядки. Обломался конечно… Испугался за другие 2 акка, разобрал еще один. 15 минут танцев с бубном и паяльником решили проблему. После постановки на зарядку (без балансира), все 3 банки ожили. Через 5 минут я быстро перевел на балансировочную зарядку и вуаля, аккум очнулся.
15 минут танцев с бубном и паяльником решили проблему. После постановки на зарядку (без балансира), все 3 банки ожили. Через 5 минут я быстро перевел на балансировочную зарядку и вуаля, аккум очнулся.
Чють подробнее сможешь описать ? Тоже взял два аккумулятора, они сейчас по 450 в хоббицентре. Напряжение на выходах 1,8 вольта.
Чють подробнее сможешь описать ? Тоже взял два аккумулятора, они сейчас по 450 в хоббицентре. Напряжение на выходах 1,8 вольта.
У них отмирают уже банки, по этому их толкают за такую цену, а покупателю говорят что это связано с большим количеством закуленных ими акумов.
То что я описал выше, у первого аккума была мертвая банка. Второй ожил без проблем.
Я точно не помню, отдельно цеплялся к каждой банке, или как, но я подал заряд с imax не от липошек, который не видит просевшие аккумы, а через обычное (неуменое) напряжение. В итоге поднял до двух вольт на банку, а после перевел на зарядку для липо
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.