Доброго дня, ребята:)
Такая проблема: пришел мне taranis qx7, всё норм вроде сначала обновил прошивку с бутлоадера, и так как навичек приступил к полетам на симуляторах пока жду оставшиеся запчасти для первой своей сборки.
Так вот, пока разбирался с симулятором, где то через пол часа работы контроллера, левый нижний тример стал самопроизвольно уезжать на минимум. Я возвращаю его в центральное положение, но через какое то время он опять уезжает.
Запуск бутлоадера кстате путем свода тримеров и короткого нажатия на кнопку питания работать перестал. Предполагая что возможно криво перепрошил, пришлось разбираться с другими способами прошивки (без бутлоадера) и прошивать заново - не помогло.
Я от радиомеханики далек, но то что на скрине меня наводит на мысли, что что-то где-то в микросхеме пробито или мкнет. Механическое отсоединение тримера от схемы не помогает. Может его просто на крайняк отключить вообще програмно? Если это возможно.
Помогите, пожалуйста)
пришел мне taranis qx7, всё норм вроде сначала обновил прошивку с бутлоадера
Для начала, как новичок, я бы не стал сразу брать и прошивать аппаратуру, тем более что
от радиомеханики далек
.
А с вопросом вам скорее всего сюда, чем в ветку квадрокоптеров.
Удачи с настройкой!