Проблема Taranis Q X7

stepporro

Доброго дня, ребята:)
Такая проблема: пришел мне taranis qx7, всё норм вроде сначала обновил прошивку с бутлоадера, и так как навичек приступил к полетам на симуляторах пока жду оставшиеся запчасти для первой своей сборки.
Так вот, пока разбирался с симулятором, где то через пол часа работы контроллера, левый нижний тример стал самопроизвольно уезжать на минимум. Я возвращаю его в центральное положение, но через какое то время он опять уезжает.
Запуск бутлоадера кстате путем свода тримеров и короткого нажатия на кнопку питания работать перестал. Предполагая что возможно криво перепрошил, пришлось разбираться с другими способами прошивки (без бутлоадера) и прошивать заново - не помогло.
Я от радиомеханики далек, но то что на скрине меня наводит на мысли, что что-то где-то в микросхеме пробито или мкнет. Механическое отсоединение тримера от схемы не помогает. Может его просто на крайняк отключить вообще програмно? Если это возможно.

Помогите, пожалуйста)

angroid
stepporro:

пришел мне taranis qx7, всё норм вроде сначала обновил прошивку с бутлоадера

Для начала, как новичок, я бы не стал сразу брать и прошивать аппаратуру, тем более что

stepporro:

от радиомеханики далек

.
А с вопросом вам скорее всего сюда, чем в ветку квадрокоптеров.
Удачи с настройкой!