NAZA M V2 I need help!

Luck

Всем доброго дня, Так получилось, что на некоторое время (несколько лет) выпал из темы (по независящим от меня обстоятельствам). Вернулся и сходу получил проблему!Дело в том, что у меня есть полетные контроллеры NAZA, подключил - все работает, НО я не могу подключить контроллер к компьютеру для переконфигурации, ну совсем никак - на Win10 получаю сообщение о том, что запуск устройства невозможен, Код10, ладно, поставил win7 64 и 32 - та же история,
более того, установил с бубном Win XP 32, но при установке DJI драйвера на чистой машине я получаю тот же Код 10, работа устройства неквозможна! Вот как это понимать? Раньше ведь все работало и на Win 7 32. Поискал в Инете, отключал цифровые подписи, переводил календарь назад, и тп, короче, ни один совет не помог - везде код 10.
Прошу совета - как установить драйвер от DJI?
Спасибо,

kasatka60
Shouldercannon:

Кабель, которым подключается NAZA не убитый?

Тут дело не в кабеле и не в назе. Проблема на стороне винды. Тоже столкнулся с данной проблемой. Самый простой найти комп с вин ХР, сложный: ковырять параметры в win10.

Кроме установки дров будут проблемы с запуском программы.

fearwild

скорей всего проблема в самой винде и проблема в самой политике Мелкомягких. если на одной сборке все работало,то после апдейта до следующей перестало работать. по крайней мере у меня. выручил ноут с 7й виндой

Luck

Всё, спасибо, разобрался. Все дело именно в софте. У меня на laptop`e стоит chipset Intel Centrino, нашел и поставил оригинал от SONY VAIO.
Теперь работает даже с Win 10 64.
Сложность в том, что с 2017 г. Sony не поддерживает версии старше Win7.
Ну а DJI извинился, что из-за пандемии не может оперативно помочь и посоветовал приобрести Mavic, no problem)))