Дрон с функцией полета по точкам с автоматическим сбросом груза
Добрый день!Появилась необходимость в доствке груза до 300гр на расстояние в районе 1км.( нужно долететь до точки, сбросить груз и обратно улететь). Зона полета промышленная зона, на ней много различных радио сигналов, глушилок и т.д., создающих хорошие помехи. Дорогие спецы подскажите недорогую конфигурацию для моих целей. Не дорогая конфигурация так как можно “потерять” дрон. Если у кого есть готовый дрон который сможет выполнять эту миссию и вы хотите его продать, пишите в личку
подскажите недорогую конфигурацию для моих целей
это фантастика, будет либо дорого, либо очень не надёжно
Посылку в тюрьму что бы доставлять? Вот из-за таких и гнобят нормальных моделистов.
matek f405-ctr и прошивка ардукоптер. И рама что-то вроде до 450 размера с соответствующими комплектующими.
Посылку в тюрьму что бы доставлять? Вот из-за таких и гнобят нормальных моделистов.
Вы видимо гуру в сфере доставки грузов в тюрьму)
Можно в принципе и ручное управление, но я думаю из за помех будет теряться сигнал и на 1 км точно не хватит. При потере сигнала дрон будет возвращаться домой? и никак не пойму как работает сброс.( программно)
и никак не пойму как работает сброс
так как захотите и настроите так и работать будет, по тумблеру например через серву.
А вообще посмотрите готовые аппараты например этот
Я тут - rcopen.com/forum/f126/topic554939 в 10 раз дешевле продаю. Только передатчик докупить.
Добрый день!Появилась необходимость в доствке груза до 300гр на расстояние в районе 1км.( нужно долететь до точки, сбросить груз и обратно улететь). Зона полета промышленная зона, на ней много различных радио сигналов, глушилок и т.д., создающих хорошие помехи. Дорогие спецы подскажите недорогую конфигурацию для моих целей. Не дорогая конфигурация так как можно “потерять” дрон. Если у кого есть готовый дрон который сможет выполнять эту миссию и вы хотите его продать, пишите в личку
Вот тема по вашим запросам.
rcopen.com/forum/f134/topic525612
…
Но надо две справки; одну из ФСБ что не состоите членом ИГИЛ, а вторую из ИГИЛ что не работаете провокатором на ФСБ 😉
( нужно долететь до точки, сбросить груз и обратно улететь).Дорогие спецы подскажите недорогую конфигурацию для моих целей.
Хорошая попытка товарищ майор!
токомо ради чисто поржать , по данным критериям лучше всего будет подходить дрон типа Ми-8, ну или как вариант Ми-24 в стандартном обвесе , учитывая что данные модели оснащены двумя не зависимыми биокомпьютерами с сертифицированным программным обеспечением то полеты в трудных условиях будут почти 100% удачными
Вы видимо гуру в сфере доставки грузов в тюрьму
Других задач с вашими данными я просто не могу представить.
А кроме доставки грузов в тюрьму больше идей нету?
Приведите пример, у меня нет.
Приведите пример
Быстрая (очень быстрая!) доставка инсулина (противошоковых препаратов,противозмеиной сыворотки и дрдр.) в нужное место.Вопросы?
ЗЫ вернее было бы ТС расстрелять, кабы чего не того…
доствке груза до 300гр на расстояние в районе 1км.
Зона полета промышленная зона, на ней много различных радио сигналов, глушилок и т.д., создающих хорошие помехи.
Быстрая (очень быстрая!) доставка инсулина (противошоковых препаратов,противозмеиной сыворотки и дрдр.) в нужное место.
Что общего между ТЗ и вашим примером.
Да на один километр я быстрее сбегаю, чем вы будете готовить дрон к полёту.
А если гранату ф1 надо сбросить?
Вы мирный пример приведите.
Может наживку или деску с крючком закинуть надо подальше. Гдето видел ролик, как при помощи фантом закидывали леску
Вы читать умеете? В ТЗ указано
промышленная зона, на ней много различных радио сигналов, глушилок и т.д., создающих хорошие помехи
Где на рыбалке помехи?
Простите что в тему лезу, но Виктор прав, в Самаре на 5ю и 15ю(Женская) колонии частенько летают(работаю в непосредственной близости) , и частенько падают… лет несколько назад вертолёты летали из детского мира, сейчас всем Дронов подавай, а потом мы имеем дурные законопроекты…
А тролль-ТС тихонько угорает…😃
АПМ, пикс хавк прекрасно летают по точкам и выполняют в точке что пожелаешь. Пробовал с посадкой, сел - оставил груз и опять на взлет и на базу.
На счет тюремных дел,-- стоит лишь собрать аппарат облетать настроить посчитать затраты. И сразу возникнет мысль , а может дешевле с тюремной администрацией решить вопрос. чем дрон туда посылать. Мало мальски такой дрон только по комплектующим будет стоить за 30 т.р. И если еще каналы управления строить помехо-защищенные еще набежит 40 50. И не факт что вернется с задания.
Так что, для мрачных дел нанимаем метателя ядер или копий и к тюремному забору😁😁
И если еще каналы управления строить помехо-защищенные
Зачем защищенные каналы, если дрон в автоматическом режиме должен летать?
Зачем защищенные каналы, если дрон в автоматическом режиме должен летать?
И там где глушат gps
И там где глушат gps
Тут где то была тема… Чувак собирает дрон, который летает в автоматическом режиме без GPS, чисто по камере. Искусственный интеллект, машинное зрение, все такое…
Правда, что то его не слышно давно. Видимо, не получилось системный блок в воздух поднять 😉