Приветствую! Как в работе такая система, стоит ли покупать ?
Смотрю есть вариант с активным и пассивным охлаждением. Собираю квадрокоптер на раме F450 (набор DJI E300) и выбираю FPV комплект.
Не стоит покупать. Очень доисторическая игрушка. Лучше чтонить поновее и полегче купить. Сэкономите на весе.
Да и дешевле будет купить шлем/монитор + какойнить миниатюрный передатчик на 200-400мВт.
обираю квадрокоптер на раме F450 (набор DJI E300)
Собирал когда-то такой комплект. Но потом продал
Приветствую! Как в работе такая система, стоит ли покупать ?
Смотрю есть вариант с активным и пассивным охлаждением. и выбираю FPV комплект.
С пассивным охлаждением очень сильно нагревается микросхема выходного усилителя, если не поставить радиатор, то думаю прослужит недолго. Версия с вентилятором то же нуждается в доработке по теплоотведению.
С пассивным охлаждением очень сильно нагревается микросхема выходного усилителя, если не поставить радиатор, то думаю прослужит недолго. Версия с вентилятором то же нуждается в доработке по теплоотведению.
А как именно ее можно доработать?
Есть версия с вентилятором в алюминиевом корпусе, греется конечно жуть. Были идеи снять корпус, чтобы лучше охлаждалось, но что тогда с защитой микросхем…
Есть версия с вентилятором в алюминиевом корпусе, греется конечно жуть.
Я вытачивал медную проставку, для лучшей теплопередачи на внешний корпус. Напиши в личку, я пришлю тебе фото, как делать.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.