пишут что древние, но если будет летать то меня все устраивает
так у Вас вроде заработало ?
не совсем. при подключении акб перестали пищать моторы, т.к. надо было установить протокол PWM.
теперь новая проблемка.
в конфигураторе 3 мотора работают, а 1 дергается, . Делал калибровку как писали выше - не помогло, или я рукожоп
вариантов всегда больше одного, при этом начинать надо с самого простого ))
ну например рег “битый” , или мотор “не совсем живой”, рег случаем не греется, когда пытаетесь завести ?
м я так понимаю, звуки мотор при калибровке издавал ?
для начала подключите другой мотор, а потом меняйте местами реги.
а 1 дергается
Проверьте как мотор подключен к регулятору. Если один провод отвалился то обычно мотор дергается.
поменял местами моторы , получается esc рабочие, а один мотор так и дергается, походу его под замену
Проверьте как мотор подключен к регулятору. Если один провод отвалился то обычно мотор дергается.
теоретически, вот теперь уже можно смотреть, возможно в термоусадке под которой провода припаяны к обмоткам имеется плохой контакт.
дело в том что я был уверен в рабочих моторах, т.к. перед сборкой каждый мотор подключал к регулятору, регулятор к приемнику, и через аппаратуру делал калибровку, и все моторы работали, поэтому и подумать не мог что один мотор будет не рабочим (станет дергаться). и вообще непонятно как он вышел из строя если я и полетать то не успел?
понял, Вас, начну проверять провода под термоусадкой.
Спасибо Всем кто подсказывает что делать. я в этом деле новичок (в 46 лет наверно только я начинаю этим заниматься), так что приму любые советы и критику
заметил, что в конфигураторе betaflight магнитометр неактивен (серый), получается он не встроен в ПК Matek f405TE ?