Всё о F3P

MorAna

Эта мода уже давно прогрессирует,я думал что то новое придумали. Вот двух винтовые мотоустановки это новое и ранее не ипользованное.

kuxofrukt

Почитал эту тему и обратил внимание, что все в основном пользуются помимо “УхоПора”, цианакрилатом “для пенопласта” с активатором.
Мой опыт склейки “потолочки” данным методом не самый удачный - соединение получается хрупким да и с активатором много возни (“засыхает” внешний слой, а внутри “сыро”).
Значительно надежнее соединение получается при использование обычного цианакрила, а чтобы он не разъедал пенопласт места склейки надо предварительно загрунтовать “Футурой”.

afa14
kuxofrukt:

места склейки надо предварительно загрунтовать “Футурой”

не все в прошлом “стендовики” 😃

Vасилич

Я длинные части фюзеляжа Титаном склеиваю.
На ночь намазал, к утру готово.
На циакрин только машинки и всякую мелочь.

sashkin

Здравствуйте! когда то покупал такую модель, сразу обрисовал)))
модель была из епп тяжеловата, может кому будет интересно-а может кто и чертеж сможет культурный сделать?😉
модель называлась mini piaget banned link
кстати-может у кого есть чертеж или обрисовки такой модели?
banned link

SergeyFM
Su29:

Резать депрон насквозь и тянуть лавсаном.

у таких самолетов по периметру идет оклейка углем… а не легче ( лучше ли ) сразу делать угольный? Или такой вариант более дешевый, менее трудоемкий ?

sashkin
micola:

Clik.zip
Доброго времени суток.
Что-то вроде того.

спасибо

sashkin
SergeyFM:

у таких самолетов по периметру идет оклейка углем… а не легче ( лучше ли ) сразу делать угольный? Или такой вариант более дешевый, менее трудоемкий ?

А какой пленкой тянуть?

Su29:

Есть мода на 85 грамм полетного веса с батареей 180. Хватает на 2 комплекса. Резать депрон насквозь и тянуть лавсаном.

iitop.free.fr/photos/picture.php?/690/category/13

iitop.free.fr/photos/picture.php?/687/category/13

iitop.free.fr/photos/picture.php?/700/category/13

iitop.free.fr/photos/picture.php?/705/category/13

а чем тянуть?

MorAna
sashkin:

а чем тянуть?

Лавсаном—майларом.Если сейчас последует-где купить—упаду со стула

IVShilov

Стой, сиди! Не падай! У меня в Москве есть 3 метра ланцовского майлара вес 4,8гр/квадрат как раз для таких случаев. Если надо - пишите в личку

casper17
MorAna:

Если сейчас последует-где купить

разумный вопрос! может правда кто знает?

Ланцов_Алексей
IVShilov:

У меня в Москве есть 3 метра ланцовского майлара

Так-же в Москве у Жени Прокофьего 15 метров и в Пензе у Орлова Сергея 10, если удобно напрямую ,то ко мне в личку .

MorAna

И у меня есть несколько метров Пу-----го майлара, назову его Морозовский.
Но я его не продаю,если только на самолёте и вместе с ним.

Бывалый

Сегодня попробовал с новым двигателем мой “триплан”-не судите строго за качество, даю сноску, дайте знать работает ли , я пока не смог по ней посмотреть, возможно что-то с Flash Player у меня.
rutube.ru/tracks/5485275.html

asw:

огромная площадь, это триплан?

Su29
Бывалый:

Сегодня попробовал с новым двигателем мой “триплан”-не судите строго за качество, даю сноску, дайте знать работает ли , я пока не смог по ней посмотреть, возможно что-то с Flash Player у меня.

Триплан шикарный, ссылка работает, внук - просто прелесть, закадровый текст - выше всех похвал! Особенно хорошо смотриццо после трех видео от Projack, cheetah и Алексея Ланцова. 😃

gennadi16
Su29:

Особенно хорошо смотриццо после трех видео от Projack, cheetah и Алексея Ланцова.

Я понимаю что вы ас но все-же добрее нужно быть, добрее…