Всё о F3P
Миш, что то пенолетов я у тебя не вижу, а то надо выступать в некоторых местах с кем то, а позвать то и …
Лежат 2 пенолёта. Як и симметрик. Просто летом выступаем на больших:)
ну понятно, симметрик точно отпадает для улицы, а вот як еще годится… буду иметь ввиду.
не везде на больших можно… а народ требует
дальше в личке, а то тема не про то😒
Привет !
Паша у нас Имидж поменял! Не узнал!
Ну Все, лето -проходит ----- все в зал!
По организации спортивных мероприятий - может надо окунуться в календарь ФАС, Пусть Кубок России будет ,но не в общем календаре РФ (не оф.чемпионатный),но на ФАСЕ чтобы было - Это надо !!! Хоть что-то провести что бы в календаре висело!
И пора уже Первенство среди учащихся как то проводить по линии образования - детей много желающих - а там и гранты и т.д и т.п.
В первенство среди учащихся проще в начале воткнуться, а потом и в федерацию надо.
Какой год будем стоять на месте ? Со статусом соревнований и т.д.
Так Сергей, тебе и карты в руки .
У тебя и пионеры основные и главная площадка страны .
Определись с датой своих соревнований и попробуем занести в календарь .
А тренироваться уже пора , новый комплекс он не прост .
Как по заказу на этой неделе у нас в Пензе прошло Первенство по бою.
Приехала главный специалист из Федерального Центра по Первенствам.
Пока я готовил отчет, показал фото и видео материал по нашим зальным соревнованиям. Общались долго, она очень заинтересовалась. Подробности не буду излагать, только смысл. Смысл такой - какой прекрасный вид спорта, так много людей им увлекаются- не видела и не знала! Какой прекрасный зал, какая прекрасная база для проведения, какие замечательные сроки (конец марта)! Впечатление было от детя -Василюка ( не помню правильно назвал)- маненький, а так пилотировал!
Не в обиду комнатушкам свободным, отметила - рядом не стоят. Но так как сроки заявок подачи на Первенство прошли она обещала отдельно и специально замолвить слово за НАС. Потом прислать пакет документов для подготовки Первенства.
Так что я очень надеюсь !!! Наш директор тоже за, и так же с ней общался.
Короче пользуюсь положением секретаря Первенства России и Чемпионата России!
Мы еще Чемпионат России провели по кордовому бою 😁.
Ехать не надо никуда😁. Все приехали к нам😁
Смысл такой:
Пообщался Игорем Трифоновым. Опять показал про зальников -рассказал . То что участников много, проводим Россию уже давно и не один год. Много именитых спортсменов участвуют в наших соревнованиях, Проходят в разных регионах. Лучшие ездят на Чемпионат Мира и т.д., но в частом порядке.
Память у человека просто феноменальная! Сразу понял что к чему. Спросил кто рулит в этом классе - и тут же сам вспомнил - Шилов, Ланцов и Прокофьев.
На Игоря Шилова сразу акцент сделал!
Смысл такой:
Вы три года проводите, Участников много? Протоколы соревнований все правильные? Правила соревнований есть? Международные соревнования проходят? Участников там много от стран? В ФАИ есть такой спорт?
Дальше— если ВЫ - (это Игорь, Алексей, Женя и я, будите люсить - ничего не выйдет) . Слухи ( его слова) Что министерство России рубят классы - ни о чем - протоколы нужны, они все есть у вас и у меня.
В этом году зарегили новый класс - F-3-K - метательные планера. Теперь у ребят и разряды и стимул и сборная и финансирование сборной.
Короче - Трифонов сказал - Игорь Шилов этих товарищей , которые метают планера знает хорошо, пусть связывается с ними, берет “рыбу документов” у них, и в министерство!!! И все получится полюбому!!!
Поддержка От лица Федерации России по авиамодельному спорту будет полной!!!
Я все что мог, сделал- давайте ребята-друзья, моделисты поддержите дальше!!! Я же не в Москве, Все свои докуметы предоставлю за три года. Все к чему мы так шли - оно рядом!!! Жду поддержки от вас ребята!!!
Очень жду поддержки!!! Время уйдет и все!!!
Просто скажу- Какие были восторги! Когда Чествовали ЧЕМПИОНА РОССИИ и Призеров по бою! Визги- крики, слезы счастья, “сопли восторга”, море шампанского. Дипломы с подписью Мутко и т.д.
Очень ждем дальнейшего решения от знаете кого!!!
Вы не представляете чувства людей, когда чествовали Чемпиона России! И крики восторга, и аплодисменты, и слезы счастья, и " и сопли " поражений . Грамоты подписанные Мутко и прямая дорога в сборную России! Участвовало более 100 спортсменов !!! Один кмс выиграл в финалах ЗМС .
Я не знай! - хочу примерно так же.
Все знают, про что я так говорю и хочу чтобы зальный класс добавлял еще больше в развитии!!!
хочу чтобы зальный класс добавлял еще больше в развитии!!!
Можно на таком в зале полетать?
100 %
Можно на таком в зале полетать?
Можно.
Но я думаю что чертеж, мягко говоря, не совсем грамотный.
Центровка задняя, но на бочке нос опускает по страшному.
Кромя как блинчиком ничего не получится полетать.
Кромя как блинчиком ничего не получится полетать.
До этого не один десяток Click Morbak по чертежам делал все не то по сравнению с этим без чертежей-из головы-в ЦТ совмещены все векторы аэродинамики, увеличена носовая часть, да проваливается, но по сути я его еще не довел до ума по всем параметрам все равно по сравнению с импортными другой полет 2S 360ма/ч 130wt 10а 8/3,8 180г полетный(да по уровню 2000х годов)-детали самые дешевые Китай Хобби зато летит не хуже и Российского происхождения. Валится из-за установки двигателя спешил к Дню Авиации-успел. Для периферии может сделаете скидку, как уж получилось. А чертежа пока нет, делал из головы по линейке.
Юрий, оценивать полет зальника на улице - неблагодарное дело. Только полет в зале где поначалу давят стены и потолок могут показать возможности модели.
Наконец что-то сложное .
Финальный от Николя .
Спасибо, здорово.
А модель как у Вас из карбона и пленки?
Да , технология набирает популярность .
А моторчик-то с тебя слизанный.😛
А моторчик-то с тебя слизанный.
Не слизанный,а что ни на есть от производителя,из первых рук.
Система от Ланцова завоёвывает всё больше и больше поклонников
Не слизанный,а что ни на есть от производителя,из первых рук.
А зал на видео точь в точь как наш! Только у нас чуть темнее, пыльнее и на полу хлама больше ((
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться:
ответ на второй вопрос - нет