Всё о F3P

SergeyFM
Orlik-S:

Да тут писалось об этом, год назад. Не думай - все уже … микшируют.

Особенно на вертикальных бочках или на силовых этот микшер дает о себе знать.

как то упустил этот момент… а перечитать все страницы - это тяжко… там столько воды…

MorAna
SergeyFM:

там столько воды…

Про микширование началось с Германии.Если бы наши там непобывали,так и была бы тишина на воде.

Бывалый
SergeyFM:

сделать немного позаднее центровку

С праздником всех! Может просто,не гадая в какую сторону изменить центровку-сначала заднюю и слетать посмотреть , не изменяя углы установки двигателя и расходы рулей, потом ЦТ двинуть вперед=посмотреть, затем, если не все хорошо на углы двигателя и т.д. но все изменения последовательно и так несколько коррекций, удачи!

SergeyFM
Бывалый:

Может просто,не гадая в какую сторону изменить центровку-сначала заднюю и слетать посмотреть ,

да, я так и собираюсь сделать… но начну с задней…

Orlik-S

Алексей Ланцов! Как выступаешь? Что пропал?

MorAna
Orlik-S:

Что пропал?

Странные какие то полетушки.На официале нет инфы.Вот была Германия так в прямом эфире можно было смотреть.А сегодня уже закрытие!!!Лёха приедет ,тогда всё и будет.

greg1966
MorAna:

Странные какие то полетушки.На официале нет инфы.Вот была Германия так в прямом эфире можно было смотреть.А сегодня уже закрытие!!!Лёха приедет ,тогда всё и будет.

Здесь

MorAna

Утром этого небыло.Что ж,Лёха закрепился в серединке,тоже неплохо.😃

Projack

Граждане, Вам предоставлены проценты по отношению к лидеру. Через них можно сравнить Лешин результат с результатами остальных пилотов и с результатами прошлогоднего Кобурга. Очевиден приличный прогресс!! Леша - молоток!!

Бывалый
Projack:

Очевиден приличный прогресс!! Леша - молоток!!

Не смотря на то, что обеспечил соперников двигателями!

MorAna
Бывалый:

что обеспечил соперников двигателями!

Это говорит о том,что его система востребованна,и хорошего качества.С которой можно поднять свой уровень на высшую ступень.

Aly

Мужики, на каких симах комплекс тренеруете? Или в каком из симов зальная тема наиболее развита? (количество моделей, сцен…)

MorAna

Вот и первые клоны системы появились.

SergeyFM
MorAna:

Вот и первые клоны системы появились.

заманчиво… хочу попробовать…
а где такие продаются?

Projack
Aly:

Мужики, на каких симах комплекс тренеруете? Или в каком из симов зальная тема наиболее развита? (количество моделей, сцен…)

Тренирую комплекс только в зале. Аэрофлай использую только для запоминания последовательности фигур и движений стиков в начале изучения нового комплекса.

Orlik-S

Я на:

А кто еще на каком симе сидит?

Aly
Projack:

Тренирую комплекс только в зале. Аэрофлай использую только для запоминания последовательности фигур и движений стиков в начале изучения нового комплекса.

Понятно что живое общение не заменить программой. Вот только размеры обычного школьного зала не всегда позволяют пролететь комплекс целеком, а не по частям. Особенно мешают низкие потолки.

Saiz
Orlik-S:

Я на:

А кто еще на каком симе сидит?

Серега, а где такой самолет найти?

Orlik-S
Saiz:

Серега, а где такой самолет найти?

Серега! Ты понимаешь , что эта площадка не для распространения файлов., пиши на почту. Три зала и три самолетика хороших …Есть как бы.
А где добыл, спасибо нашей команде, каждый приносил файлики, каждый дополнял. Особенно один и еще один человечек, они предпочитают в “тени” быть. Летают и тренируются “спокойненько”. Хочу сказать - Найдете второе и третье дополнение для аэрофлая - там будут новые пейзажи и залы.

Называются если по русски- аддоны 02, 03
Aerofly pro Deluxe Add-on и тд