Всё о F3P

Aly

Мужики, на каких симах комплекс тренеруете? Или в каком из симов зальная тема наиболее развита? (количество моделей, сцен…)

MorAna

Вот и первые клоны системы появились.

SergeyFM
MorAna:

Вот и первые клоны системы появились.

заманчиво… хочу попробовать…
а где такие продаются?

Projack
Aly:

Мужики, на каких симах комплекс тренеруете? Или в каком из симов зальная тема наиболее развита? (количество моделей, сцен…)

Тренирую комплекс только в зале. Аэрофлай использую только для запоминания последовательности фигур и движений стиков в начале изучения нового комплекса.

Orlik-S

Я на:

А кто еще на каком симе сидит?

Aly
Projack:

Тренирую комплекс только в зале. Аэрофлай использую только для запоминания последовательности фигур и движений стиков в начале изучения нового комплекса.

Понятно что живое общение не заменить программой. Вот только размеры обычного школьного зала не всегда позволяют пролететь комплекс целеком, а не по частям. Особенно мешают низкие потолки.

Saiz
Orlik-S:

Я на:

А кто еще на каком симе сидит?

Серега, а где такой самолет найти?

Orlik-S
Saiz:

Серега, а где такой самолет найти?

Серега! Ты понимаешь , что эта площадка не для распространения файлов., пиши на почту. Три зала и три самолетика хороших …Есть как бы.
А где добыл, спасибо нашей команде, каждый приносил файлики, каждый дополнял. Особенно один и еще один человечек, они предпочитают в “тени” быть. Летают и тренируются “спокойненько”. Хочу сказать - Найдете второе и третье дополнение для аэрофлая - там будут новые пейзажи и залы.

Называются если по русски- аддоны 02, 03
Aerofly pro Deluxe Add-on и тд

Ланцов_Алексей

Вот и дома 6000 километров позади .
Отлетал в свою силу и рад результату .
Теперь Россия рядом с немецкой сборной .
Соревнования как всегда , на высоком уровне .
Летал так

MorAna

Вот и у меня подоспел очередной самолёт…71гр

crafter
Ланцов_Алексей:

Русская соосная система

Какая скромность, Алексей!

Orlik-S

С приездом Алексей! Я думаю, что ты приехал с хорошим впечатлением. Расскажи, кто на чем летает. По фото видно, что все летают на соосниках. Остались еще, кто на обычных моторчиках летает?
Самолетики какие ? Карбоники и лазеры, как они друг с другом смотрятся?
И какие интересные ты вещи увидел, которые тебе понравились или которые ты еще совсем не видел?

MorAna
crafter:

Какая скромность, Алексей!

Да да,придумана и создана в России,как бы не говорили злые и завистливые буржуйские языки.Кстати карбоники тоже,и мы скромно гордимся этим.

crafter

Я к тому, что это больше заслуга самого Алексея, а не России.

Orlik-S
Orlik-S:

Расскажи, кто на чем летает. По фото видно, что все летают на соосниках. Остались еще, кто на обычных моторчиках летает? Самолетики какие ? Карбоники и лазеры, как они друг с другом смотрятся?

Алексей! Ну что- то расскажи! Интересно- же!

Ланцов_Алексей

В основном соосники .
Популярные модели :Тривия ,Спайс,Эланор.
обтянуты майларом ,
Смотрятся хорошо .