Всё о F3P
Серега, а где такой самолет найти?
Серега! Ты понимаешь , что эта площадка не для распространения файлов., пиши на почту. Три зала и три самолетика хороших …Есть как бы.
А где добыл, спасибо нашей команде, каждый приносил файлики, каждый дополнял. Особенно один и еще один человечек, они предпочитают в “тени” быть. Летают и тренируются “спокойненько”. Хочу сказать - Найдете второе и третье дополнение для аэрофлая - там будут новые пейзажи и залы.
Называются если по русски- аддоны 02, 03
Aerofly pro Deluxe Add-on и тд
А кто еще на каком симе сидит?
У меня тоже AFPD.
Вот и дома 6000 километров позади .
Отлетал в свою силу и рад результату .
Теперь Россия рядом с немецкой сборной .
Соревнования как всегда , на высоком уровне .
Летал так
Вот и у меня подоспел очередной самолёт…71гр
Русская соосная система
Какая скромность, Алексей!
С приездом Алексей! Я думаю, что ты приехал с хорошим впечатлением. Расскажи, кто на чем летает. По фото видно, что все летают на соосниках. Остались еще, кто на обычных моторчиках летает?
Самолетики какие ? Карбоники и лазеры, как они друг с другом смотрятся?
И какие интересные ты вещи увидел, которые тебе понравились или которые ты еще совсем не видел?
Какая скромность, Алексей!
Да да,придумана и создана в России,как бы не говорили злые и завистливые буржуйские языки.Кстати карбоники тоже,и мы скромно гордимся этим.
Я к тому, что это больше заслуга самого Алексея, а не России.
Донатас финал
Расскажи, кто на чем летает. По фото видно, что все летают на соосниках. Остались еще, кто на обычных моторчиках летает? Самолетики какие ? Карбоники и лазеры, как они друг с другом смотрятся?
Алексей! Ну что- то расскажи! Интересно- же!
В основном соосники .
Популярные модели :Тривия ,Спайс,Эланор.
обтянуты майларом ,
Смотрятся хорошо .
Брукман Финал
Идея со съёмными крыльями ,пошла в народ
Поясните пожалуйста. Трубка, что там?
Штифт в трубку и мягкие раскосы,можно применить рыболовную нить или кевларовую плетёнку.
будем еще сильнее болеть за тебя! Леха! Леха! Леха! Ура! Вперед!
Продолжаем болеть.Ждём результатов с Чемпионата Финляндии.
Алексей ездит по соревнованиям, внимательно слежу ( скажу за себя - хотя многие тоже внимательно следят) … но это уже элита…
Сам пока к таковой не отношусь, но пусть и раз в неделю, но свои тренировки продолжаются…
Сегодня ездил в зал без зарядника, но с 10 акками ( из них 3 полуживых )… летал т.е пробовал летать комплекс F3P-C… в итоге 2 акка привез обратно заряженными - не выдержал физически.
а вот самолет, выдержал - разок было несанкционированное касание пола крылом - консоль прилично изогнулось - но уголь отпружинил и полет продолжился… ( вот и опять - спасибо Алексею за идею - иначе 100% был бы хороший ремонт)
Продолжаем болеть.Ждём результатов с Чемпионата Финляндии.
Леха опять ту-ту ? К финам?
Сегодня ездил в зал без зарядника, но с 10 акками
Я не знай, по мне пять раз подряд полетать, потом курить охота долго…, и у моих товарищей - после пяти подлетов - паузу делают.
Когда месяц назад на карбонике основу комплекса отрабатывал, я его раз пять втюхивал, один раз морковкой. Только мотораму выгнул обратно и опять в полет. Почему сейчас повесил его?- из за задней центровки, которая получилась. Это я про недавний разговор здесь. Лазерный аналог совсем по другому ведет, и летать намного комфортней. Зато на днях чють тюкнул и пополам сразу. Слез, соплей, переживаний было! Я для себя например понял - надо слушаться “старших” , по крайней мере пока не достигнешь приблизительно такого уровня.
Как говорят авторитетные люди - не надо изобретать велосипед! Всегда найдется тот, кто его уже изобрел.
Но сейчас два направления в постройке F-3-P. Карбоники и лазеры. Мне больше карбоники по душе.
Карбоники и лазеры.
Лазеры, Фрезеры и Скелетоны с майларом.Одним словом Пенолёты.
Вот появились результаты с Финского поля. Ланцов 10 Шилов 13:)😃😃