Всё о F3P

Orlik-S

Всем Здравствуйте! Пенза начала подготовку к зимнему сезону. Проводим переговоры с залом в Ахунах по поводу проведения соревнований у нас в Пензе в конце марта. Так же общаемся с Москвой по поводу Первенства России в классе зальных моделей среди юношей.
И еще фото отчет для Игоря Шилова - самик попал в хорошие детские руки - дите начал на нем отрабатывать комплекс. Герасимов Илья - 12 лет, мой воспитанник :

Конечно спасибо всем взрослым спортсменам кто помогает поддерживать этот спорт! Вы знаете про кого я.

Ланцов_Алексей

Французы приглашают на FAI Open Contest in France.20 and 21 of February 2016.This is a great opportunity for all of us to have a first experience in the “field” where next World Championships will take place in 2017

MorAna

Возмездно отдам самики.Готовый с электроникой и под установку электроники,Пож. в личку.

Orlik-S

Алексей! С Днем Рождения ! Счастья, здоровья, успехов, материального благополучия! 😉

shpak

Алексей.Присоединяюсь ко всем.Крепкого здоровья и успехов в личной жизни и спорте.Что-бы у тебя все было и всего хватало.

Бывалый
Orlik-S:

Алексей! С Днем Рождения !

Мы с вами не знакомы, но позвольте присоединиться к поздравлениям в ваш адрес.

Ланцов_Алексей

Спасибо ребята , буду дальше стараться .
Надеюсь увидимся на Декабрьских соревнованиях .

Рахим

Алексей, присоединяюсь ко всем.
С Днем рождения!
С небольшим опозданием, конечно… Но ведь лучше поздно, чем никогда? 😃
Творческих успехов!

Дмитрию - большой привет!
Будешь в гостях - обязательно звони. Встретимся.

Pasha73

Алексей, с Днем Рождения, всего наилучшего 😃

Olegss

Алексей, сердечно поздравляю с днем рождения!
Большое спасибо, за самоотверженное продвижение, нашего любимого направления в авиамоделизме. В весе “пера”.

shpak

Все здраствуйте.Долго не мог решить какую кинематику делать.Но когда увидел кинематику неизвесного мне автора,то все вопросы отпали. Выкладываю фото своего моторчика-соосника.Электродвигатель АР-03 7000об/в.Крестовина не отформатирована(нет угля).Стеклотекстолит будет кондуктором.Мотор не жестко закреплен,а на маятнике

MorAna
Владимир_Балабардин:

Выглядит, если честно, тяжеловато…

Так это не окончательный вариант. Глядя на деталюшки есть места для удаления лишнего мяса .

shpak
MorAna:

Глядя на деталюшки есть места для удаления лишнего мяса .

Это точно я еще не облегчал А сейчас уже с крестовиной из стеклотекстолита весит 14,5гр.Пропеллеры 10" Лешины.

MorAna:

Глядя на деталюшки есть места для удаления лишнего мяса .

Сейчас с крестом из стеклотекстолита 1мм 14,5гр. Пропеллеры 10" Лешины.А главное уже на столе еще два варианта на 95% готовы.(из угля).

MorAna

Это пока тяжело ,для одной банки.

OldMan
shpak:

Выкладываю фото своего моторчика-соосника.

Валера - молодчина! Прототип выглядит очень даже хорошо. Я так понимаю, что теперь начнется работа с весом?