Всё о F3P
Отвечая на многочисленные вопросы…
Итак, до Чемпионата мира по F3P в Страсбурге (Франция) остаётся менее двух недель и самое время рассказать о команде, о технике и о наших планах. Состав команды:
- Ланцов Алексей (тим менеджер)
- Медков Евгений
- Старостов Дмитрий
Соответственно летим:
Алексей - Виктори 2 со съёмными крыльями.
Теперь ближайшие планы:
11 февраля мы принимаем участие в открытом чемпионате Финляндии. По сути будут первые полноценные полеты в составе сборной. Далее мы выдвигаемся в Страсбург, где с 18 по 25 февраля пройдет ЧМ-2017 по F3P. По мере развития событий я буду стараться их освещать.
Алексей - Виктори 2 со съёмными крыльями.
Уточнение. Правильно VICTORY-1SL.
Видеотрансляциия и все , все , все .
www.f3pwc2017.fr
Новости с полей…
Пока минимум фото и только факты, расширенные подробности и полноценные фото позже.
Состав участников, летящих комплекс FAI и распределение в турах:
Судьи:
- Esa Eirola
- Errko Savairo
- Pekka Jaaskelainen
- Igor Shilov
- Ignas Matulevicius
На данный момент закончились предварительные туры. Результаты следующие:
Сейчас идёт шоу и показательные полёты аэромузыкалки. Впереди финал. Три тура. Летят первые шесть финалистов.
Итак мы в Страсбурге.
Сразу же с корабля на бал, не успели пройти регистрацию, как дали четырех минутные окна для подлетов. Мы отлетали без сбоев. Это первые пристрелки, поэтому пока задача грамотно “положить” комплекс в зал. Зал большой по площади, но высота минимальна для предварительного комплекса и почти в притирку для финала.
Завтра процессинг (сертификация) моделей. Потом у каждого пилота по два полета по 4 минуты. Летим по очереди командами. К слову, настройка фейл-сейва обязательна, думаю и нам не грех перенять такой подход.
Трансляция в интернете идет. Наше окно завтра 14.27 - 14.51. По МСК это еще +2.
Трансляция в интернете идет
А ссыль можно?
Мы на 44й минуте
Репортажи от Донатаса .
Донатас у себя написал, что у них самый легкий самолет ?
Жеребьевка удачная! Успехов!
Памятное фото сборной перед церемонией открытия
Команда выглядит на все 100%.А самолеты на 200%.Еще надо слетать как на удавшейся тренировке.Мы вас и так уважаем,а за хороший результат еще и отметим в тесном кругу.Я думаю что город Пенза для этого подойдет.УДАЧИ желаю и УСПЕХОВ.А победа придет.Пусть даже не в этот раз.
Пока кратко, только ссылка на итоги предварительных полетов. Мы слетали в свою силу. Детали, впечатления и подробности потом. Всем кто за нас болел хочется сказать Агромное спасибо т.к. это важно и нас реально поддерживало.
Итоги финального комплекса:
- Брукман Гернот
- Лаппи Янни
- Паужуолис Донатас
Конечно, мы очень переживали за наших друзей из Литвы, тем более, что борьба за 3 место между Донатасом и Брандмюллером шла нешуточная и мы буквально считали каждый бал. В итоге Донатас приодолел волнение и в последнем раунде вырвал победу. В общем - поздравляем!!!
Впереди музыкалка. Сейчас идут последние подлеты и приготовления к ней…
Хотелось бы узнать мнение Ланцова по чемпионату.
Как эксперта с нашей стороны.
Идет только техническая информация, мне очень интересно мнение нашей команды. Которая видела ситуацию в данном классе “изнутри”.
Может и Морозов и Старостов, Ланцов, Медков как Технические эксперты (они-же конструкторы и пилоты) выскажут свое мнение о развитии конструкций и архитектуры самолетов конкурентов и наших.
Короче аналитического обзора не хватает.
Тем более в нашей команде отличные конструкторы и пилоты подобрались.
Спасибо за ссылочки на трансляцию…
Олег, всё будет. И фото, и анализ, и взгляд на соревнования… Всё будет! 😃
Просто все ещё в дороге. Каждому нужно проехать примерно 3000 км. Вот приедем, выдохнем, соберёмся с мыслями и напишем.
Олег, я для себя сделал выводы. Подождем отчет участников.
Привет сочувствующим !
Мы все дома , и теперь есть время порассуждать .
По команде :
Спасибо Женя, Дима и Лена .
Плечом к плечу мы сделали то что могли , пусть получилось как всегда,
- но это уже потомки рассудят .
Конечно нужна молодёжь , нужны спонсоры , залы .
Но с тем что есть мы на гордом 11м месте из 18ти .
И более именитые спортсмены имели честь уступить нам в результатах.
По моделям :
Тут мы впереди планеты всей !
Самые лёгкие , самые разные , в общем тут всё хорошо .
По соревнованиям :
Страсбург порадовал весёлым открытием .
Дали подлетнуть пару раз , и в принципе этого хватало .
В турах летели в свою силу , и то что поставили - меня лично не расстраивает .
Оценки сразу выползали на телевизор и не томясь все продолжали смотреть сами соревнования .
А посмотреть было на что .
Самолёты самые разные , народ реально начал заниматься моделизмом ,теперь сказать про нас " пенолётики " точно не осмелится не кто .
Карбон конечно вытиснил пену . Соосники по определению норма . лопаты в 15-16 дюймов вне конкуренции .
Выводы :
Всем кто желает попасть в сборную и лететь лучше нас , обязательно ездить по соревнованиям .
Всем организаторам , забыть про сложности и обязательно проводить Наши соревнования .
Шахунья , Владимир , Гатчина ,Тучково , Вы все нам очень нужны .
Фотки от Esso - www.dropbox.com/sh/…/AABHnqoPeKg-HFG0ptx0oZEZa?dl=…
До встречи в Пензе !
До встречи в Пензе !
Вот - Вот!
Вы все молодцы! Достойно представили и технику и пилотаж на достойном уровне, а в отдельных моментах вообще вне конкуренции! Болели за ВАС, Переживали мы все тут, смотрели трансляции, обзоры, архивы. Слава Богу приехали и все хорошо и будет еще лучше! Теперь выводы и передача опыта землякам. Все в Пензу!!! Ждем!