Всё о F3P
Российского судьи не представлено и здесь наши спортсмены не добрали те очки
а как же TBL?
Российского судьи не представлено и здесь наши спортсмены не добрали…
Как говорится - не в бровь, а в глаз!
Есть несколько наболевших вопросов и судейство один из самых приоритетных. Спасибо Шилову Игорю, который нашел время и средства приехать в роли судьи на открытый чемпионат Финляндии, что было очень полезно для нас в преддверии чемпионата мира.
Господа , если у кого-то есть претензии к судейству то все туда , в суд Страсбургский.
После раздачи трофеев , работа судей не обсуждается , и вообще это дурной тон .
Летайте как Феликс Скандер, чтоб на голову выше ,
А сейчас все в Польшу .
Я еду
www.bemowskie.pl/…/registered_pilots.php
Ого))
Господа , если у кого-то есть претензии к судейству то все туда , в суд Страсбургский.
Речь не о том, что на “засудили”. Я говорю о том, что все судьи давали своим командам обратную связь, которая позволяет уменьшить количество ошибок и понять за что судьи снимают баллы. И в результате получить меньше “бубликов”.
Летайте как Феликс Скандер, чтоб на голову выше…
Хороший совет. Правильный.
Вот только всё тоже судейство чуть было не лишило его золота. Но всё обошлось. А так да - чтобы выигрывать на чужих полях нужно вкалывать и лететь на голову выше.
Да Женя …Ого.
Вот если бы ты в сборную попал и тебя на первое место поставили , (по запарке секретаря , естественно .)
То вряд-ли бы получилось на тумбочке отулыбаться .
А работа судей это дело не благодарное , всем не угодишь.
По этому и протестуется до оглашения результатов .
Вот если бы ты в сборную попал и тебя на первое место поставили , (по запарке секретаря , естественно .)
То вряд-ли бы получилось на тумбочке отулыбаться .
Прошу помощи зала! Может кто-нибудь это перевести мне?
По этому и протестуется до оглашения результатов
Так ты это понял наконец?
Приезжай Женя в Пензу лучше .
Не имел ввиду, что вас засудили, просто вы не добрали очков, которые мог добавить наш судья.
У вас есть определенный бонус на будущее.
Видео от Юргена.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2845465-WC-…
Приезжай Женя в Пензу лучше .
Присоединяюсь к приглашению.С удовольствием пообщаемся и посоревнуемся.До встречи.
Не имел ввиду, что вас засудили, просто вы не добрали очков, которые мог добавить наш судья.
Вечер добрый, уважаемые спортсмены.
Я тот российский судья, который был официально приглашен в качестве судьи на этот Чемпионат (как, впрочем, и на прошлый) и отказался в дальнейшем от участия в нём. И практически всех судей, кто работал в Страсбурге, я достаточно хорошо знаю… А с некоторыми так просто дружу. Я вот про что. Пожалуйста, не повторяйте ошибок “больших” пилотов из F3A, которые тоже раньше были уверены, что наш судья - это решение многих проблем. Однако, всё совсем оказалось не так… Поверьте мне, но в Европе и Мире давно уже относятся к российским пилотам, как и ко всем остальным. Осталось только это подкрепить отличными полётами в турах. Но, к сожалению, у “больших” с этим есть проблемы… Миф о том, что кто-то своим ставит реально больше, чем чужим - просто миф. И здесь я полностью согласен с Алексеем, летайте, как Брукман, ну, на худой конец, как Паужуолис, и нет проблем! А разговор про судей - это песня для бедных… Не повторяйте, пожалуйста, ошибок других классов. Работать, работать и ещё раз работать, как говорил великий Ленин!
Вот как-то так. Надеюсь, никого не обидел. Извините, но это нытьё про судей я уже где-то слышал… Спасибо за понимание. С уважением…
…был официально приглашен в качестве судьи на этот Чемпионат (как, впрочем, и на прошлый) и отказался в дальнейшем от участия в нём…
Искренне жаль.
Судьи вполне открыто давали обратную связь своим (родным) пилотам и мы наблюдали это неединожды. Возможно, это противоречит правилам и тем не менее… Лично моё мнение - нам этой информации очень не хватало. Да и морально оно как-то легче, когда среди судейской коллегии есть представитель твоей страны.
《》 на худой конец, как Паужуолис《》
Совсем так плохо управляет ?Вроде есть другие концы, как пример.
Вы огласите ваше НЕ желание принять участие на Ч.М. в качестве судьи.
Или наши пилоты так бедны , что поют те самые песни.
Лучше бы не писали начальное громкое ,Я тот российский судья, который забил на наших пилотов. Теперь все услышали нытье судьи.
Толик , полегче с уважаемыми и людьми.
Лично я ехал на Ч.М. потому что мне это самому интересно .
И вряд-ли кого-то можно туда отправить по другой причине .
А судья нам конечно нужен ,по сути блуждаем в потёмках.
Вот Игорь приезжает в Финляндию , и глазки сразу открываются на происходящее .
С людьми то я как раз нормально. А выше написаное я понял по своему. Такое у меня имхо.
Я в этой теме давно , и мне все происходящее не безразлично, хотя сам не участвую.
Про Игоря тоже хотел написать ,как пример участника и судью.
Вы огласите ваше НЕ желание принять участие на Ч.М. в качестве судьи.
Или наши пилоты так бедны , что поют те самые песни.
Лучше бы не писали начальное громкое ,Я тот российский судья, который забил на наших пилотов. Теперь все услышали нытье судьи.
Нет у меня столько финансов, а главное отпусков (я совсем даже не бизнесмен или владелец собственного бизнеса, чтобы регулировать свой отпуск). Я и так не был в чистом отпуске уже много лет, только по соревнованиям с супругой и мотаемся. Не потянуть мне и F3A, и F3P чисто физически и материально…
Жаль, что вы меня не услышали, значит будете наступать на те же грабли… И байки про обратную связь, пожалуйста, не рассказывайте на всю страну. А то, как у наших футболистов. все вокруг виноваты… Больше писАть в этой теме не буду, извините, если кого обидел…
Толик , полегче с уважаемыми и людьми.
Алексей, Анатолий извинился за свои посты, так что всё нормально. Только почему-то в личке… Ну, да ладно.
В любом случае, успехов вам и побед всяческих!!!
С уважением…
В любом случае, успехов вам и побед всяческих!!!
Мы все давно не дети.Поэтому прекрасно понимаем,что наши полеты больше для душевного успокоения своего эго, чем для спортивного результата.Для меня полеты это как наркотик для наркомана.Если не летаешь несколько дней,то начинает колбасить(как выражаеться молодежь).Выход один.ПРИВЛЕКАТЬ молодежь.
Первое видео новых программ АР и АF
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=37048720&po…