Всё о F3P

Ланцов_Алексей

Наверно что до соревнований ещё месяц ,и при желании можно человека с нуля такой комплекс научить летать .
Что Вы не задаёте вопрос , - а где мне можно в Питере потренироваться ?
Что у Вас за две тысячи сообщений , а лётной практики никакой .

Но всё-же , найдите в себе силы объясняться через личные сообщения .

crafter

Практика все же сть и очень огромная. А вот конкретно в зале я уже давно не летал. По поводу зала, как соберусь - непременно спрошу, тем более в планах было, и я тихонько готовлюсь. На данном этапе разрабатываю модель для комплекса и для АМ.

aero_mike
crafter:

Практика все же сть и очень огромная. А вот конкретно в зале я уже давно не летал. По поводу зала, как соберусь - непременно спрошу, тем более в планах было, и я тихонько готовлюсь. На данном этапе разрабатываю модель для комплекса и для АМ.

Могу сказать, что практика-это такая вещь, которую нужно иметь постоянно, а не то, что один месяц летаешь каждый день, а потом еще два думаешь и рассказываешь о впечатлениях.

crafter

Я в вашем возрасте тоже только о самолетиках думал.

Izverg
crafter:

А я в вашем в основном о девушках, да и в возрасте Михаила тоже, да и сейчас я вот тоже о них думаю … а вы про самолетики 😃)))

Сорри за оф-топ! не карайте сильно, не удержался 😃))

aero_mike
crafter:

Я думаю не о «самолетиках», а о спорте, в котором добьюсь успеха обязательно. Желания- хоть отбивай.

crafter

Надеюсь найдете отличных спонсоров 😉 удачи в спорте!

Izverg:

А я в вашем в основном о девушках

О том и речь 😉 но есть и другие вопросы жизни!

aero_mike
crafter:

Надеюсь найдете отличных спонсоров 😉 удачи в спорте!

О том и речь 😉 но есть и другие вопросы жизни!

Спасибо! Спонсор есть:)

MorAna

Ребята выясняйте отношение в личке!!!Просили же!

sashkin
MorAna:

Между делом

а что это за самолетик? есть чертежи?

MorAna

Ну вот сразу чертежи! а самолётик Arrow V.6

Boyarincev

Анатолий, Вы открываете новое направление в развитии моделий F3P- объёмные?
Поделитесь более подробно о ваших экспериментах.

MorAna

Думаю как из угля сделать обьёмный фюзеляж,угольные стержни гнутся в кольцо плохо.С крыльями всё нормально,два вида,1- бальза+угольные трубки 2- только угольные стержни.

Boyarincev:

Вы открываете новое направление

Это не новое,а забытое старое,в новой версии.
Р.С.Пока писал,придумал как поступить с фюзом.Завтра перечерчу чертёж(самолёт будет под фристайл-музыкалку)

OldMan
aero_mike:

Я думаю не о «самолетиках», а о спорте, в котором добьюсь успеха обязательно.

Искренне желаю успехов! А ещё желаю, как можно дольше наслаждаться тем временем, когда для того, чтобы ты мог беззаботно летать работает кто-то другой. В этой стране, к сожалению, вариантов достойного существования за счет профессиональных полётов на РУ-самолётах я пока не вижу…

MorAna
шурикен:

Подрастающее поколение замена Брукману и Пазуолису.

Подрастающее поколение ,достойные соперники Брукману и Пазуолису.

шурикен
MorAna:

достойные соперники Брукману и Пазуолису

Да, скорее всего так.

ДАВ

Такие музыкалки - это однозначно спорт. Если и не все фигуры выполнены идеально, то высокие оценки за артистичность вполне уместны. Образ и замысел полета отчетливо читаются. Это не какой-то уникальный и неповторимый даже самим исполнителем “расколбас под музыку”, это отработанная программа. Молодец парнишка.

MorAna
ДАВ:

это отработанная программа.

Так же как и комплекс.

ДАВ

Совершенно согласен. И эту программу надо также, как и комплекс, нудно отрабатывать и шлифовать. Это серьезная работа до седьмого пота! Зато из такого труда и рождается мастерство.

Izverg
MorAna:

Так же как и комплекс.

Более того, это и есть комплекс. И любой аэромьизикал из тех что делают на экстрим флайт, это тоже комплекс. Индивидуально составленный и многократно, зачастую, годами, отточенный. Все лидеры в этом классе, и Гернот, и Донатас, и Дерк, все из раза в раз меняют одну и ту же программу, изменяя ее, оттачивая, усложняя отдельные элементы. Но это комплекс! И иногда, с какой то переодичностью ее меняют полностью. Огромная работа составить и отточить такой комплекс. Ничего общего с вольным расколбасом такой полет не имеет. Это спортивная дисциплина.

MorAna

Угольные конкуренты (французы)