Всё о F3P

Pasha73

я щас летаю на эроу5 от Паузолиса, офигенный самолет… первый его продержался около 5 месяцев, щас сделал второй, тот был фрезерованный, этот нет, разницы не заметил, фрезерованный, но усиленный карбоном на 5 гр. легче, чем не фрезерованный и собранный по обычной схеме

Brr_AshurA

А из ассортимента хоббикинга какой самый лучший F3P? посоветуйте пожалуйста!

igor84
Brr_AshurA:

Кажется мне что самый лучший сделать самому,купить электронику,пачту потолочки и пару вечеров работы.

afa14
Brr_AshurA:

клей, карбон, скотч, макетный нож.

мотор 2204, регуль 6 плюш, машинки по вкусу, проп 8х4DD.

остальное, как было сказано выше

Brr_AshurA
afa14:

клей, карбон, скотч, макетный нож.

мотор 2204, регуль 6 плюш, машинки по вкусу, проп 8х4DD.

остальное, как было сказано выше

Сформировал весь заказ, только клей не знаю какой выбрать… что поудобнее?

afa14
Brr_AshurA:

клей не знаю какой выбрать… что поудобнее?

удобнее ЦА для пены. но люди и драконом клеят

igor84
Brr_AshurA:

Сформировал весь заказ, только клей не знаю какой выбрать… что поудобнее?

Для начала вполне пойдет Titan а потом сами поймете что для вас лучше. ЦА конечно ловчее с активатором,только берите который потолочку не жрет.

Pasha73

Всем привет, сегодня буду летать в поддержку бурановских бабушек, смотрите евровид, увидите самолет, это я…

съемки сегодня в парке горького в 18.00

Pasha73

съемки прошли успешно, с погодой повезло, завтра со второй половине дня и по 26 число по Россия 1 будут показывать ролик с какойто там частотой, что за ролик и сам не представляю, посмотреть не смогу, т.к. буду в Великих Луках

Aly

Один из первых опытов работы с аэрографом. Это Arrow V5. Вопросик. Из чего лучше всего делать шаблоны для покраски?

ssuriy

У простого народа развлечения по проще- банка пива. Паша классно!

Aly

Стараемся от Паши не отставать. По прозьбе администрации развлекали народ 1-го мая . Видео позже обещали.

ССМ=

Господа ,подскажите по этому мотору hobbyking.com/…/__17593__HobbyKing_2310_Brushless_… может кто тестил его?
Если верить таблице, вес мотора без разъёмов 14гр.всего и тяга хорошая. Или китайцы преувеличивают. Хочу собрать модельку 120-140гр.

Бывалый

Такого же типа www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… недавно приобрел-работает нормально, лучше других такого класса из дешевых, он потяжелее, модель у меня Click, без облегчений для улицы 190-200гр полетный вес, винт 8/3.8. рег 10А (10гр), АКБ 2-3 Li, основной 3банки 370ма/ч.

ССМ=
Бывалый:

Такого же типа www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… недавно приобрел-работает нормально, лучше других такого класса из дешевых, он потяжелее, модель у меня Click, без облегчений для улицы 190-200гр полетный вес, винт 8/3.8. рег 10А (10гр), АКБ 2-3 Li, основной 3банки 370ма/ч.

А реальный вес моторчика соответствует заявленному(19гр.) или …?

Бывалый

по вашей ссылке вес 17гр ,так и будет.все двигатели, что я покупал соответствуют их данным, только не путайте вес в посылке и вес по таблице самого двигателя.

ССМ=:

А реальный вес моторчика соответствует заявленному(19гр.) или …?

ССМ=
Бывалый:

по вашей ссылке вес 17гр ,так и будет.все двигатели, что я покупал соответствуют их данным, только не путайте вес в посылке и вес по таблице самого двигателя.

По ссылке данные по весу расходятся , если открыть третью фотку с таблицей , то там как првило вес ниже.

Бывалый

Да, здесь истинный вес(17г).

ССМ=:

По ссылке данные по весу расходятся , если открыть третью фотку с таблицей , то там как првило вес ниже.