Открытый чемпионат Гатчины . 20 Января 2013 .

Ланцов_Алексей

Фото и видео о соревнованиях будут доступны в отчёте , материалов много надо подождать .
Что касается пилотажа F3P-С , то видно кто готовился , а кто случайно зашел .
В будущем кто хочет подготовиться , обращайтесь ко мне лично , никому не отказываем .

Как организатор пилотажной части , позволю себе огласить призёров .
В Эксперт классе .

1. Ланцов Алексей.
  2. Прокофьев Евгений.
  3. Шилов Игорь.

В новичках .

1. Эйхнер Василий .
  2. Бородин Игорь .
  3. Григорьев Михаил .
pakhomov4
gennadi16:

В чем позор?

😒 Боюсь, что видео именно ЭТОГО участника тут не выложат😌… По простейшей причине - ровно и прямо летать не получается… Но ПАЛЬЦЫ! Веером!😁 Поймите - расколбас - это здорово! НО! Пилотаж - абсолютно другое… Увы…

vitus77
pakhomov4:

Прошу пардону, но ЭТО видео НЕ С СОРЕВНОВАНИЯ, а просто подскоки в паузах😇… ТАК летать - только позориться…

Напрасно вы так, вполне зачетный расколбас. Вот очень хотелось бы увидеть видео пилотажа, как слетали остальные участники, не вошедшие в тройку! Хочется понять, какой отрыв от лидеров.

alekse
gennadi16:

ТАК летать - только позориться…

Это точно и Донатосу это скажите .

pakhomov4
vitus77:

Напрасно вы так, вполне зачетный расколбас

М-да… Вот и проблема… Почти на ровном месте… Поймите, ПИЛОТАЖ и РАСКОЛБАС - вещи не совместимые! Ну МАЛО у нас именно пилотажников! Рулилы выходного дня… Не более…

alekse:

Это точно и Донатосу это скажите .

А уж он то тут причём?!

ЭDV

Очень здорово, спасибо организаторам! 30 участников в “зальниках”- это не мало. Были из Воронежа, с Пскова(посмотреть), Эстония не забыла, про Питер и Московию молчу - “оне везде”))) Порадовала молодежь, Гатчинцы до 8-00 в зале уже готовились и не зря - первое место в бое(если ошибся - исправте, ведь только пилотаж волновал). Немного фоток, надеюсь профессионалы объектива много интересного ещё покажут…

Salmon
pakhomov4:

Почти на ровном месте

Валерий,вы просто не корректно выразились,если человек слабо подготовлен,это не повод говорить,что он с улицы зашел.Ведь все когда-то начинали,а уж когда начинать участвовать в соревнованиях,каждый решает сам.Кто-то посмотрит,наберется опыта,кто-то обидится и уйдет,останутся те,кому это надо.Ну а насчет пальцев,дак оценивают пилотаж,а не пальцы,загибать можно сколько угодно,но прошу Вас быть терпимее в высказываниях,не пугайте начинающих,им и так страшно;)

Nikolo968
ЭDV:

Очень здорово, спасибо организаторам! 30 участников в “зальниках”- это не мало. Были из Воронежа, с Пскова(посмотреть), Эстония не забыла, про Питер и Московию молчу - “оне везде”))) Порадовала молодежь, Гатчинцы до 8-00 в зале уже готовились и не зря - первое место в бое(если ошибся - исправте, ведь только пилотаж волновал). Немного фоток, надеюсь профессионалы объектива много интересного ещё покажут…

Всем доброго время суток!
Как так Псков (посмотреть)? У нас только пилотажа небыло. Требую бубличного извинения!!! А в целом лично я очень доволен, буду к следующим соревнованиям в Гатчине тоже тренироваться. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ. А то получается зря скатался, зря старался.

pakhomov4

Пытаюсь выложить видео… Ничего не получается…

ЭDV
Nikolo968:

Всем доброго время суток!
Как так Псков (посмотреть)? У нас только пилотажа небыло. Требую бубличного извинения!!! А в целом лично я очень доволен, буду к следующим соревнованиям в Гатчине тоже тренироваться. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ. А то получается зря скатался, зря старался.

Конечно ошибся, Псков ЛЕТАЛ!
Извините

Лексеич
ЭDV:

Псков ЛЕТАЛ!

И даже удалось повеселить народ- взяв на буксир микролёт Анисимова Александра (может есть у кого фотка?)

pakhomov4

Спасибо, Михаил! И когда ты только успевал снимать?!😒

Ланцов_Алексей

Медаль нашла героя .
В протоколе обнаружена ошибка . В пилотаже F3P-C третье место занял наш Питерский пилот Михаил Григорьев .

Projack

Спасибо огромное всем тем без кого не было бы этого прекрасного мероприятия!! Алексею Ланцову отдельное спасибо за встречу, помощь ну и проводы))

мои фото: plus.google.com/photos/…/5837061011718622737

Награды Михаила Григорьева у меня…) Все верну хозяину! Спасибо ему за видеоотчет и эти видео:

akokhtyrev

Ау! Будут ли вывешены результаты соревнований? В каждой дисциплине! у кого сколько очков и какое место. Интересно же узнать! уже неделя прошла…
а то только знаем у кого какое место TOP3 и все даже очков не знаем…