Соревнования по F-3-P в г.Владимир.

OldMan
Andrey33:

А какой день удобнее - суббота или воскресенье ?

Выскажусь за субботу, но здесь, по большому счёту, не критично.

Andrey33

Только что позвонил Андрей Валентинович Игнатьев (автомоделисты) - у них как-раз Чемпионат (или Кубок) России (17-19) с официальными тренировками. Трассу раскладывают 10-го вечером (пятница) и будут активно кататься все дни (народу приезжает много - от 100 участников).
Во время их тренировок летать не стОит: - мы отвлекаем их пилотов (они начинают нервничать), ковёр шершавый с разделительными бордюрами (при касании их самолётом на модели остаются повреждения), если вдруг произойдёт столкновение авиа- и автомодели, то самолёт в хлам.
Поэтому остаются только 4-5 апреля и 25-26. Попробую узнать у Рахманкина С.С. по поводу 25-26 апреля.

26 days later
OldMan

Андрей, с переносом на 25-26 апреля не сложилось?

Andrey33

Сегодня всё решилось.
Зал будет свободен 25 апреля 2015г. (суббота) - соревнования проведём в этот день.
Распорядок будет такой-же:
9:00-13:00 - тренировочные полёты,
с 13:00 (или 14:00 - по готовности пилотов и судей) - непосредственно соревнования.
Столовая, к сожалению, в субботу работать отказывается (но есть чайник и микроволновка).

19 days later
shpak

Желающие участвовать черкните по словечку.Я буду участвовать.

Andrey33

Я, Михаил, Андрей Коротков, Сергей Рогозин - само собой.
По детям - то-же состав (может быть появятся и новые).

Andrey33

Думаю, что нет.
Комплексы были в сообщениях #5, #7, #23.

gregb

Спасибо организаторам и участникам! Как и в прошлый раз соревнования прошли в теплой и дружеской атмосфере.
Дмитрия поздравляю с заслуженной победой! Ждем фотки…

OldMan

Спасибо всем огромное за поздравления, но на самом деле моим первым местом я целиком и полностью обязан Михаилу Проскурне т.к. именно его грамотным советам и подсказкам я следовал. Отдельные слова благодарности организаторам, которые развивают F3P на Владимирской земле. Думаю, что со мной согласятся участники, что атмосфера очень позитивная и во всех отношениях приятная, а главное - встречаясь мы помогаем и подсказываем друг-другу в плане пилотажа, делимся технической информацией.

Я подготовил видео полётов Михаила и Андрея. Выложу по одному туру, остальные туры найдёте у меня в видеотеке на Vimeo. Очень полезно посмотреть и проанализировать свои ошибки, да и сравнить потом, как прибавил за сезон интересно.

P.S. На неделе постараюсь закончить и выложить фотографии…