Кубок России F3A 17 сентября 2011 г. Брянск
я тож приеду
Спасибо организаторам, судьям и спортсменам за отличные соревнования! Судейство было беспристрастным, ровным и профессиональным. Брянск классный этап под занавес сезона!
Присоединяюсь к выше сказаным словам ! Все было на высшем уровне ! Очень впечатлило открытие соревнований ,а также радовала в такую пасмурную погоду дружеская атмосфера соревнований .
Поздравляю участников соревнований, организаторов и судей.
Поздравления, как поглагается, призерам! Некоторые из них впервые на подиуме. Думаю, теперь так просто они оттуда не слезут! УРА!
Трудно догадываться, но есть предположение кто впервые на подиуме …
Давайте список участников и призёров, ну и ФОТО!!!
Поздравляю участников и призёров, завидую по белому и молча )))
Ждем фото и отчеты.Жалко далеко к вам добираться из Одессы,а так бы приехал на соревнования.
Небольшой, так сказать, фотоотчетик…
picasaweb.google.com/113842570123802639969/2011
А по поводу расстояний - были бы возможности и желание (из Волгодонска было 2 участника).
Главное - было бы желание, а возможности можно и организовать.
Брянским соревнованиям - огромное уважение именно по этой причине.
Момент, который смущает организаторов - является ли середина сентября “удачным” временем, а Брянск - “удачным местом” для проведения этапа Кубка России? Как участник крайние 3 или 4 раза, считаю, что это время и место ничуть не хуже июльского Ярославля (а других-то вплоть до Приморья и нет), ведь Кубковые соревнования должны быть растянуты по сезону. И очень хочется, чтобы на следующий год они снова состоялись. Но если есть у спортсменов пожелания, в какое время и как лучше провести этот Этап - давайте высказываться, организаторы наверняка заинтересованы в такой информации.
Я не был ещё в Брянске, но лишь не запланированные финансовые и профессиональные трудности не позволили приехать в этом году.
На следущий сезон закладываю в бюджет деньги и время уже с осени!
Время считаю для себя удобным, вот только погода бы не подводила осенняя. В плане проехать 2600км и не полетать …
Каждый из спортсменов в начале сезона определяет для себя ключевые соревнования с учетом подготовки к главному старту. Я бы, например, с удовольствием приехал в Брянск, если бы соревнования были бы запланированы, скажем, перед одним из Ключевых Еврокубков, например, Австрийским, тем более, что это как раз по дороге. Хочется совмещать в одной поездке несколько стартов, иначе получается непродуктивно и дорого. Вторым ключевым фактором является малая мотивация части спортсменов ехать на Кубок после окончания основного сезона, а, тем более, в начале следующего двухгодичного цикла. ( Смена комплексов с 1 января следующего года.
Возможным решением, позволяющим повысить мотивацию, является включение соревнований как этапа кубка Мира. Я понимаю, что это совсем другие расходы, конечно. Но страна у нас гиганская, поэтому не справедливо что в Австрии кубков 3 а у нас 1.
Конечно не стоит перекраивать календарь оглядываясь только на небольшую группу спортсменов. Это дело организаторов, и у таких стартов есть целевая группа спортсменов, которые следуют сразу за лидерами. Это тоже нужно и является великим делом.
Собственно, протокол…
picasaweb.google.com/lh/…/Vw4dcIRk5Fn6owfdJowuHw
Маленький презент для авиамоделистов по тем или иным причинам не посетившим ЭКР по F3A в Брянске в 2011 году. (Хотя и присутствовавшим, думаю, будет о чем вспомнить… 😃 )
<<Показательное выступление начальника Брянского Аэроклуба Дмитрия Кирюхина на открытии завершающего этапа Кубка России 2011 года по авиамодельному спорту в классе моделей F3A.>>
Хорошее видио! Очень копийно и реалистично!😉
Пилот - мастер. И добавить к этому нечего.
Очень копийно и реалистично!😉
Про копийность не понял. Он копировал F3A?😁
Пилот - мастер. И добавить к этому нечего.
Про копийность не понял. Он копировал F3A?😁
Да не…, это я так к слову (шутка, я просто сначала посмотрел видео, ответил а потом почитал:) ), просто первое впечатление что летит хорошая копия под 3 метра размахом (у меня видео качество не очень…😌).