Соревнования F3A 2013 года

bobson_ast

Понятно, не в деньгах счастье, а в их количестве(шутка), понятно, что все люди разные, но мне как начинающиму в организации такого рода мероприятий хотелось бы узнать с кем можно переговорить, принять участие в Этапе, ибо без хороших судей, без их адского труда мероприятие может превротиться просто в полетушки.
Так же кого-то из суде нашего округа можно было-бы попрактиковать, устроить своего рода мастер класс.

орышич

Предлагаю провести вам этап кубка России . Иначе если это будет называться типа "Пилотажная Астрахань 2013 " я не поеду , а вот на рейтинговые соревнования , где можно получить свои очки в кубке - поеду . Вот мое мнение , строго не судите . Итак хватает соревнований , которые уже запланировал на следующий сезон . Спасибо .

Izverg

Однозначно, если проводить, то ЭКР. В противном случае стимула у спортсменов приезжать не будет.

8 days later
Andrew165

Еще раз всем напоминаю о подготовке документов по ЭКР. Без документов ЭКР в ЕКП включаться не будут.

ДАВ

Я на ЧР беру документы от Тверского комитета по физкультуре и спорту, ибо местная авиамодельная федерация не прошла аккредитацию.

3 months later
Izverg

Да, план корректный. На него и ориентируемся

орышич

ого , появился г.Владимир !!!Неожиданно ))

А чемпионата Москвы я так понимаю не будет ?

N-Man

Итак, если я ничего не пропустил, то список таков:

04.05-10.05 - тренировочное мероприятие Н. Новгород.
11.05-12.05 - Кубок Мира (Бельгия).
25.05 - Кубок России (Мытищи, МО). (одним днем?).
07.06-09.06 - Кубок Мира (Австрия).
08.06-09.06 - Кубок Мира (Украина, Киев).
20.06-23.06 - Всероссийские соревнования (Благовещенск).
22.06-23.06 - Кубок Мира (Москва).
29.06-30.06 - Чемпионат и Кубок России (Тверь).
06.07-07.07 - Кубок Мира (Лихтенштейн).
21.07-??? - Кубок России (Арсеньев) /с датами непонятно, написано 21.07-14.07/.
03.08-04.08 - Кубок России (Красноярск).
10.08-25.08 - Кубок Мира (ЮАР).
07.09-08.09 - Кубок России (Владимир).
21.09-01.10 - Всероссийские соревнования (Жуковский, МО).

Не совсем понял, как Чемпионат России может быть раньше этапа Кубка России, но я лишь наблюдатель. 😃

Izverg
N-Man:

Не совсем понял, как Чемпионат России может быть раньше этапа Кубка России, но я лишь наблюдатель.

А что в этом необычного? В Пилотаже это независящие друг от друга соревнования, а ЧР является так-же и этапом Кубка.
С Арсеньевым напутано.
Красноярск- фактически это Ачинск Красноярского Края

N-Man:

10.08-25.08 - Кубок Мира (ЮАР).

Да в ЮАР- Чемпионат Мира… что то напутали опять.

N-Man
Izverg:

Да в ЮАР- Чемпионат Мира… что то напутали опять.

Упс, да, ошибся.

Izverg:

а ЧР является так-же и этапом Кубка.

А Всероссийские куда относятся?

Izverg

Это Всероссийские соревнования, но не входящие в общий зачет Кубка России. Отдельный турнир, сам по себе.
Соревнований не много, предлагали провести Этап Кубка России Новосибирцам, но они пока что выжидают.
Красноярский Край и Владимир - новые этапы Кубка страны.
Вообще, при составлении плана было решено как можно более полно расширить географию проведения стартов.
У нас очень большая страна, и с целью повышения результатов в спорте высших достижений необходим качественный спортивный отбор,
ведь есть множество потенциально сильных пилотов из Сибири, Урала, Хабаровского края, Забайкалья, которые может, и хотели бы участвовать в соревнованиях, но не могут.
Мне обидно, что в маленькой Австрии около 40 довольно сильных пилотов-спортсменов, а в большой России едва ли столько же.
Наша задача- выйти на лидирующие позиции в Мире. И мы стараемся ее решать.

paa
Izverg:

Красноярск- фактически это Ачинск Красноярского Края

Наверное поправят, ведь это 163 км от Красноярска, думаю для участников это принципиально

Izverg

Министерство спорта у себя ничего не поправит 😃) не знаю почему там так решили.

paa
Izverg:

Министерство спорта у себя ничего не поправит ) не знаю почему там так решили.

У себя поправлять не обязательно, а опубликовать лучше корректные данные, для примера - это все равно как написать что RC-Club проводится например в Твери

N-Man
paa:

это все равно как написать что RC-Club проводится например в Твери

Старица тоже на Тверь мало похожа 😃, если верить онлайновой карте, то 72 км. ехать.

paa

Андрей, я понимаю, но там где будет ЧР, я так понимаю уже много народа было и место достаточно известное, мы же дебютируем и не хотелось бы лишней путаницы. С другой стороны будет конечно положение, в котором все будет прописано.

xacker

ЕКП на 2013 год еще не утвердили?

Andrew165
paa:

Андрей, я понимаю, но там где будет ЧР, я так понимаю уже много народа было и место достаточно известное, мы же дебютируем и не хотелось бы лишней путаницы. С другой стороны будет конечно положение, в котором все будет прописано.

В предварительной заявке я писал г.Ачинск Красноярского края. Все остальное они поменяли по своему усмотрению на месте в Минспорте. Если получится введем корректировки. Главное в плане забита строка с номером соревнований.

xacker:

ЕКП на 2013 год еще не утвердили?

Утвердили