Уважаемые спортсмены , любители пилотажа и желающие показать мастерство пилотирования в классе F3A началась регистрация на участие в Кубке 2013 года! Вся информация здесь - www.rc-club-f3a.com/?p=418!
Отлично!
очень классная новость !!
Уже зарегистрировался, всем удачи !!!
список быстро набирается
список быстро набирается
я я !! может кто то не успеть !!! ))))))
Просьба к организаторам пояснить по такому моменту:
В положении по RC-Club 2013 написано (п. Обязанности) - Каждый участник должен иметь персональную страховку
В положении по ЧР 2013 написано (п. Обязанности) - Каждый спортсмен должен иметь персональную медицинскую страховку и страховку гражданской ответственности
Что в первом случае подразумевается под ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАХОВКОЙ? Дело в том что в прошлом году я делал страховку гражданской ответственности (т.е. от ущерба 3-м лицам), стоила она на 3 дня порядка 1100 рублей. Поэтому прошу поточнее определить требуемые виды страхования для RC-Club.
Или может я где то что то проглядел…
Собираюсь приехать в четверг 20июня.Буду ночевать в палатке на поле.Кто составит кампанию?
Собираюсь приехать в четверг 20июня.Буду ночевать в палатке на поле.Кто составит кампанию?
Мы в раздумье. Возможно составим компанию.
Так же планирую проживание в поле.
Подскажите пожалуйста, где посмотреть список спортсменов - участников?
Ждём с нетерпением новостей с поля боя,хотим быть в курсе последних событий ,Сахалин болеет за Мандрику Виктора, Иваныч жги!!!,народ спать не будем пока не узнает результаты первого тура!!!
Есть легкое ощущение, что попали на выездной кубок Кипра …
Что то с информацией сегодня не густо,как там дела обстоят.
Страна с нетерпением прильнула к экранам мониторов! Дайте информации, плиз!
Тут результаты 2 тура. как будут готовы общие результаты Алексей обещал выложить.
Есть легкое ощущение, что попали на выездной кубок Кипра …
А что делать-то? Кипр денежки “дорогих россиян” пообещал в банках разморозить; дозаправку российских военных кораблей в Лимасоле разрешил; начинается подготовка соглашения об использовании Россией авиабазы «Андреас Папандреу» в Пафосе.
Так что “выездной кубок Кипра” вместе с высказываниями Лаврова о возврате Фамагусты - наш жест доброй воли.😉 Тем более, что и устроитель этапа… с Кипра 😲