чемпионат россии f3a – 2013, первенство россии среди юниоров f3a -2013
не ну так база багги короче чем у трака ,соответсвенно и деки у них тоже должны получится разной длинны.
Собираю потихоньку пепелац:
Тоже столкнулся с проблемой прикручивания аммортов к бабочкам. Комплектный ключ не подходит, выручил ключ от ревы, но и его пришлось обпиливать с внешней стороны, чтобы он пролез в ухо амморта. 😃
Никто не закрывает с низу шестерню спура? Туда бы заподлицо пластину какую вклеить, чтобы грязь не собиралась.
Вообще, там эта дырка как раз чтобы грязь не собиралась под шестернёй, а выпадала на улицу.
Никто не закрывает с низу шестерню спура? Туда бы заподлицо пластину какую вклеить, чтобы грязь не собиралась.
Скорей так,чтоб грязь там собиралась.Закроете, спур будет расходник №1
Ок, ок, уговорили, не буду искать способы закрыть её. )
Тоже столкнулся с проблемой прикручивания аммортов к бабочкам
я потом сделал так: взял минусовую отвертку ( можно часовую, и запихнул ее между аммортом и гайкой, и отверткой вкрутил.
еще совет тебе: на задних колесах, в ступицах или как их там) переставь верхнюю тягу во внешние отверстия, так сход огромный
переставь верхнюю тягу во внешние отверстия, так сход огромный
Развал
Сход регулируется вставками на задней оси
сход- развал определяется по верхней точки колеса или нижней?
еще совет тебе: на задних колесах, в ступицах или как их там) переставь верхнюю тягу во внешние отверстия, так сход огромный
Не торопи события. 😃 Я сначала по мануалу соберу, поставлю колёса, а там видно будет. Без колёс вообще сложно понять что куда разваливается/расходится. 😃
я потом сделал так: взял минусовую отвертку ( можно часовую, и запихнул ее между аммортом и гайкой, и отверткой вкрутил.
ну я же сделал ключик, и ещё едет набор подходящих. Так что в будущем думаю проблем не возникнет.
Если не путаю, на Лосе и Кошке на задних рычагах есть “брызговики”, защищающие карданы и всё остальное от грязи. На наши их нет. Не нужны?
Если не путаю, на Лосе и Кошке на задних рычагах есть “брызговики”, защищающие карданы и всё остальное от грязи. На наши их нет. Не нужны?
Нужны, вот
Алексей Моисеев пользует. Говорит, суперр…
без низ у меня полная трагга снега
Подтверждаю, что вот эти отбойники amainhobbies.com/…/DE-Racing-Associated-RC8T-Trugg… отлично справляются со своей задачей.
Вообще, там эта дырка как раз чтобы грязь не собиралась под шестернёй, а выпадала на улицу.
Дырка для того что бы спур деку не тер .
Скорей так,чтоб грязь там собиралась.Закроете, спур будет расходник №1
Чушь .
Дырка для того что бы спур деку не тер .
Чушь .
Учи матчасть, и посмотри на многие другие модели. Вырез под спуром как раз чтобы всякая ерунда вылетала.
Поищи про спринт2, почитай что пишут по этому поводу.
Мне не нужно ничего искать , у меня две ассохи , багги и трагги причём на багги дека закрытая под спуром !
Ни разу не менял спуры , катался много . На траке я катался 4 раза , на багги целый сезон , на багги закрытая дека и спур в таком же состоянии как на трагги с открытой декой .
Плюс ко всему в эту дырку песка и грязи больше залетит чем вылетит , так что прежде чем помидорить , нужно головой подумать и потестить что и к чему .
На багги кузов закрытый, внутрь мало говна попадает, а вот в случае с траком куча говна как раз под кузов летит.
Некоторым что головой об стену…
Ну ты спорь не спорь , у трака открыто потому что спур слишком большой , не помещается , если делать подставку под стойку спура , будет большой наклон карданов , поэтому дека прорезана , через как ты называешь дырку для грязи особо ничего не выпадет , она собирает в разы больше .
Все восьмерки изначально были двс , так вот зачем и у багги и у трагги двс со стальным спуром дырки снизу ? Абсурд !
То что я написал , это 100% верно , не нужн людей в заблужденье вводить!!!
Плюс ко всему этому диф должен быть ниже еще для более низкого центра тяжести !
Ога-да, чтоб спур этот торчал и цеплял покрытие!
Он не торчит , а на уровне деки , слушай , ты там погугли , грамотных поспрашивай если мне не веришь , тебе объяснят .
вот , например www.teamxray.com/teamxray/showimage.php?img_id=541… (смотри фотки деки) . Хоть и не ассо, но принцип везде одинаковый
Так дырка сделана чтобы заводить ДВС, больше чем для того чтобы мусор вылетал. Я бы и сверху закрыл по возможности шестерни, как у ревы это сделано. Да и при конверсионном спуре 50 до нижней точки пластины остаётся 3 мм. Т.е. 2 мм вставку можно запросто туда впихнуть. 😃
Хотя, зачем тогда вторая прорезь пошире? Вообщем, производителю виднее. 😃
чтобы заводить ДВС
Мотор не об спур заводят , а об маховик , который на движке !!!
вот , например www.teamxray.com/teamxray/sho...cf30fc5932d323
Да, электричка с дыркой. 😃 Землю копать видимо. 😃
Мотор не об спур заводят , а оь флай вил , который на моторе .
В ДВС получается 2 шестерни “торчат наружу”? С ДВС знаком по наслышке. 😃 Эмм… вопрос не по теме, можете не отвечть. 😃
Я так понял кто то закрывает, кто то нет. Или никто не закрывает? А если закрываете, то каким образом?
Я так понял кто то закрывает, кто то нет. Или никто не закрывает? А если закрываете, то каким образом?
А зачем вообще закрывать?? Всё и так отлично работает. Но лично я проклеил всю деку армированным скотчем в 5 слоёв. Т.е. у меня это как раз отверстие получилось закрытым
Но лично я проклеил всю деку армированным скотчем в 5 слоёв
Как часто приходится менять слои, можешь фото сделать? Интересно.
Вообще не отходят. Правда я только пока один раз катался и то на соревнованиях. Фотки сделаю в субботу.
На самом деле все соревнования должны быть отдельные друг от друга ( на мой взгляд) . Иначе можно провести одни соревнования и включить в них массу других кубков и тому прочих соревнований . Например чемпионат любого города или области + этап кубка России , чемпионом области или города становится житель данной местности , а этап может выйграть совершенно другой человек . Иначе можно реально проводить только одни соревнования , на которые приедет 60 человек и можно будет говорить , о том что растет массовость , интерес и так далее . Я за массовость соревнований !
Я просто к чему веду ? А к тому , что если будет все разделено , таких ситуаций и таких скандалов практически не будет ! Даже если проводить все в одном месте , но в разные дни , вот и все .
У нас , согласно положению , отборка спортсменов в сборную России среди взрослых идет по результатам Чемпионата Страны , а среди юношей - по результатам Первенства Страны . Так вот , предлагаю юношам не запрещать лететь в Чемпионате , но вне зачета . А очки по Кубку России получать . Ситуация аналогична с чемпионатами областей- этапов кубка России . Надеюсь мое предложение устроит всех , без обид .
Влад, с 14 лет юноши имеют право летать на ЧР. Мы не можем им запретить
И, как я понимаю, на прошедшем ЧР все без исключения юноши имели право участвовать в силу возраста. Разрядные требования я опускаю, у нас у многих взрослых разряды не оформлены.
А вот проводить первенство отдельным турниром- это резонно, осталось найти организаторов.
Думаю, что Виктор Иванович Мандрика с удовольствием бы провел такие соревнования на будущий год . У него колоссальный опыт работы с бниорами. Да и Владимир Слышкин ему поможет.
А чемпионат России проведем отдельно. Город кандидат уже есть, и потенциальные организаторы очень известные и уважаемые в пилотаже люди.
Все правильно , юноши тоже люди и конечно имеют право летать на ЧР !! Я про то что , по сути мы награждаем тех людей , которые попадают в сборную как взрослые . Просто желательно в следующем году награждать как за этап кубка России , так и за Чемпионат России . Я про это .
Я тоже за Виктора Мандрику ! Уж он точно , без всяких лишних слов , рекордсмен по числу воспитанников !!!
[QUOTE=Izverg;4318748]Спасибо за ответ. Как Вы считаете, положение о проведении Межрегиональных и всероссийских соревнований является обязательным для исполнения организаторами, либо это филькина грамота, написанная исключительно для министерства спорта, как утверждает главный судья ЧР ?
И есть ли право организаторов не допустить спортсмена достигшего 14 летнего возраста к участию в Чемпионате России, на том основании что он зарегистрирован в первенстве Юниоров.
Свою ответственность за то, что допустил написание нелигитимного (положения), документа организаторами
признаю.
Регламенты предлагаю обсудить в спокойном режиме .
Положение и правила, утвержденные минспортом не могут быть филькиной грамотой. В случае возникновения проблем, руководствоваться будут именно ими. Другое дело, что мы частенько их нарушаем. Понятно если Правила ФАИ, не совпадают с правилами Минспорта, то предпочтение мы отдадим правилам ФАИ ( и это правильно). Но бумаги написаны и подписаны, надо старатся их исполнять.
Выдержка из ПОЛОЖЕНИЯ 2013 года :
2. Требования к участникам и условия их допуска
-
В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшиеспортсмены субъектов Российской Федерации.
-
К спортивным соревнованиям допускаются спортсменыспортивных сборных команд субъектов Российской Федерации.
От одного субъекта Российской Федерации может бытьзаявлена только одна спортивная сборная команда.
3. К участию в личных видах программы спортивныхсоревнований допускаются спортсмены которым до дня начала соревнованияисполнилось 14 лет и старше.
- Для спортсменов, не имеющих права выступать заспортивные сборные команды Российской Федерации в соответствии с нормамимеждународных спортивных организаций, проводящих соответствующие международныеспортивные соревнования устанавливаются следующие ограничения: они недопускаются к участию в чемпионате России.
Спасибо за разъяснение! Про предпочтение правилам ФАИ полностью с Вами согласен, это нормально и правильно. В данном конкретном случае нет никаких противоречий в кодексе ФАИ.
Это, кстати относится и про приоритет кодекса ФАИ над внутренними правилами проведения соревнований в случае разно-чтения.
Это к вопросу об изменении скорости пробега и остановке вращения винта.
А вот кубок России, получается, мы не провели.
По ЕКП два разных турнира:
13224 * ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 29.06.2013 Россия
30.06.2013 Тверская обл. Старица
13216 КУБОК РОССИИ 29.06.2013 Россия
30.06.2013 Тверская обл. Тверь
Добрался до дома. Всем огромное спасибо! здесь немного фоток
plus.google.com/photos/…/5895552816630453489