Может где то пропустил, как там Арсеньев? Где то есть результаты?
Может где то пропустил, как там Арсеньев? Где то есть результаты?
Поздравляю организаторов с проведенным ЭКР, ну и призеров конечно:)! Молодцы! Влад улучшил результат, сдвиг по времени в два раза больше, чем в Ачинске, но уже к 3-му туру пришел в себя похоже:), есть прогресс в привыкании к смене часовых поясов.
Влад улучшил результат, сдвиг по времени в два раза больше, чем в Ачинске, но уже к 3-му туру пришел в себя похоже, есть прогресс в привыкании к смене часовых поясов
ну да !
Итак завершился Этап Кубка России , г.Арсеньев . Немного от увиденного .Природа просто супер !! Красота необычайная !! Соревнования проходили в три дня из за огромного количества всевозможных классов моделей и количества участников . Полоса расположена в очень удобном месте на испытательном поле завода ПРОГРЕСС ( Вертолеты России) . Добирался я до Арсеньева на самолете через Владивосток .Соревнования прошли в очень дружеской , позитивной и спокойной обстановке ! Из развлечений (помимо F3A ) можно было полетать на настоящем самолете . Инфраструктура соревнований очень удобна , я к примеру ходил пешком с самолетом на полеты от гостиницы . Предусмотрено было все организаторами , так что проблем ни с чем не возникало .Всем советую посетить этот этап !! И конечно же немного фоток .❗
❗❗
Пора ставить вопрос перед правительством страны об организации чартера с запада на восток и обратно через всю страну для авиамоделистов:)
Влад молочина. Я думаю за последние много много лет он первый кто поехал через всю страну на ЭКР Арсеньев!!! Еще раз молодец.
Спасибо ! Надеюсь моему примеру последуют и другие .
Очень представительное собрание. Чуть меньше чем ЧР.
Спасибо ! Надеюсь моему примеру последуют и другие .
Можно поинтересоваться, а на каком виде транспорта?
Можно поинтересоваться, а на каком виде транспорта?
Самолеты Аэрофлота .
Самолеты Аэрофлота .
Наверное не очень дёшево.
Пара фоток с Арсеньева
Очень представительное собрание. Чуть меньше чем ЧР.
Еще немного фото из г. Арсеньева.
И еще немного фотографий из славного города Арсеньева !
😎
Приятно видеть, что сахалинцы не забыли дорогу в Арсеньев.
Олег, был еще кто нибудь?
Здравствуй Дмитрий Владимирович!
Рад тебя слышать.На Сахалине в F3A остались я и Данила,вот таким составом и выезжаем.
Все (?) этапы Кубка России завершились. Где можно ознакомиться с итоговым рейтингом участников?
Все (?) этапы Кубка России завершились. Где можно ознакомиться с итоговым рейтингом участников?
Да ! Все уже подсчитано , осталось только подписать и поставить печать .
Многоэтапный кубок закончился. На следующей неделе Комитет выложит официальный результат Кубка России.