Может быть и так. Не хочу никого разочаровать.
С уважением ко всей ф3ашной тусовке.
Жень, Вы сами поняли что написали?
Подключите прокуратуру, ФСБ, и прочие органы, которые регулируют нас с Вами.
Уверен, что у упомянутых органов есть более значимые задачи!
Добавлю, что в зоне ж уведомительная система.
не уверен
класс G - разрешаются полеты, выполняемые по правилам полетов по приборам и правилам визуальных полетов. Эшелонирование воздушных судов не производится. Все полеты по запросу обеспечиваются полетно-информационным обслуживанием. Для всех полетов на высотах ниже 3000 м действует ограничение по скорости, составляющее не более 450 км/ч. Воздушные суда, выполняющие полеты по правилам полетов по приборам, обязаны иметь постоянную двухстороннюю радиосвязь с органом обслуживания воздушного движения (управления полетами). При полетах воздушных судов по правилам визуальных полетов наличие постоянной двухсторонней радиосвязи с органом обслуживания воздушного движения (управления полетами) не требуется. При выполнении всех полетов воздушных судов наличие разрешения на использование воздушного пространства не требуется.
Леш, сходите официально, думаю что Вам будет не безынтересно.
Как всегда с уважением.
Андрей Даванков думаю внесет ясность.
Леш, сходите официально, думаю что Вам будет не безынтересно.
Куда?
Знать бы с кем можно было пообщаться на тему выделения земли под строительство полосы, я б обязательно сходил.
Уверен, что у упомянутых органов есть более значимые задачи!
Я про то, что пока всё “пронесло” - нас не замечают, но не буди (тьфу-тьфу-тьфу) лихо пока оно тихо. Я писал о том, что если чё то будет кому заняться. Прошу прощения, что часть умозаключений не написал, посчитав их очевидными. Потом еще законотворцы подключатся.