В список закралась ошибочка - Рыбаков Роман пока ещё юниор, а не спортсмен.
И запиши меня в список спортсменов-участников: Проскурня Михаил, г. Владимир
Меня тоже. Китаев Евгений - г. Казань лиц. 0229RUS
Поправки:
3. На соревновательном поле подлеты запрещены. Но есть ВПП асфальтобетонная, там - сколько хотите.
Андрей, классно, если на второй полосе можно подлетывать, причем, видимо, в любое удобное время. Это как на ЧМ и ЧЕ - на соревновательном поле - соревнуются, на тренировочном - тренируются. Здорово, если так
Когда официальное положение?
Можно вопрос! А как формируется финал? Сколько участников в него попадает? 30%… 50%?
Когда официальное положение?
Да, очень ждем официальное положение - скан с печатью.
Завтра все выложу тут. Администрация района подпишет завтра, я сразу все отсканирую.
Достаточно ли этих начальных страниц? Или целиком выкладывать?
Дополнительная информация для тех, кто бережет подвеску автомобиля. Можно доехать так: по Новорижскому шоссе до г. Зубцов, проезжаем Зубцов насквозь, сразу за ним - заправка “Лукойл”, а за ней - поворот на Тверь и С.Петербург. Поворачиваем туда, едем километров 25 до Т-образного перекрестка, на котором поворачиваем направо и едем 23 км до Старицы. Старицу проезжаем насквозь, доезжаем до заправки Роснефть, а там и аэродром видно.
Маршрут получается километров на 30 длинней, но качество дороги неплохое, можно на хорошей скорости ехать, поэтому по времени даже может получиться быстрей.
Андрей, нам нужно целиком.
Меня тоже. Китаев Евгений - г. Казань лиц. 0229RUS
Извините, лицензия - RUS 0229A
Андрей, нам нужно целиком.
Завтра утром выложу
Выкладываю остатки сканов
Добрый вечер всем пилотам. В напечатанных положениях есть небольшие ошибки. Однозначно ЧР будет оцениваться в финале по комплексу F17. Андрей немного приболел и во вторник - среду выложит исправления.
Соревнования будут проводиться согласно утвержденных документов на 2016 год и без каких либо исключений.
Приношу заранее извинения за возможный троллинг, прочитал выложенные выше документы, так и не понял - сколько туров Р-17 и сколько туров F-17 запланировано? В Положении написано, что победитель определяется после 4-х туров Р-17 с отбросом худшего, в регламенте - что в воскресенье будет два тура F-17. Где истина? Правила F3A2016 и Положение о ЧР2016, выложенные Андреем Шевяковым, никак не определяют количество туров, ссылаясь на “Положение” организатора.
(Не стреляйте в пианиста - играет как может, что такое “троллинг” не знаю, но слово красивое)
Я же написал, что Андрей поправит положение.
Ответ ясности не внес
Ответ ясности не внес
Исправил последнюю страницу. Пардон, пишу из больницы, не взыщите.
Андрей, ну все равно не пойму. Вверху страницы написано 1/3 выходит в финал, внизу - что в субботу не более 3-х туров Р-17, а воскресенье - резервный день. Не надо положений - просто напиши, сколько планируется туров Р-17, и если будут, сколько F-17. Больше ничего не надо. Выздоравливай давай, нечего тебе в больнице делать.