Брюкман в отборе показал скромные результаты, ни одной 1000 очков. Нурила очень хорошо летел, но возможно не хватило опыта и занервничал в финале на темных.
Как добрались до дома? Как настроение? Сергею Ким большое спасибо за обзоры и информацию, было интересно следить за Чемпионатом.
Спасибо нашей сборной и помощникам за все что могли сделать!
Как добрались до дома? Как настроение?
Все добрались! Уже летаем.
Нурила очень хорошо летел, но возможно не хватило опыта и занервничал в финале на темных.
Гернот Брюкман славится своими железными нервами. Ему уже несколько лет нет равных и в F3P, где малейшая ошибка, как на ладони. За Ласси болею очень давно, это гениальный и очень целеустремленный пилот. Как то даже довелось полетать с ним штурманом на одном из этапов кубка мира. Рискну предположить что следующие два мировых чемпионата пройдут в борьбе этих двух пилотов. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов Японцев и Американцев.
Что касается нашей команды, то проблема, прежде всего, в отсутствии серьезной соревновательной практики. Это, прежде всего Еврокубки. Летать и соревноваться надо рядом с сильнейшими. Практика предыдущих лет показывает что пилоты прогрессируют только регулярно принимая участие в стартах серьезного уровня. Конечно, для этого нужна масса времени и финансов.
Обратил внимание, что летят быстро. Или мне показалось?
Взлетают быстро. И это же F-17
Посмотрел полёт. Фигура “3” с 1:20минута.
Скажите, а это действительно штопорные бочки? На мой взгляд, это просто быстрая бочка. Где тут срыв потока? Это правильно, так и надо летать?
Если не ошибаюсь: быстрая бочка и штопорная бочка (snap roll) одно и то же. По крайней мере в некоторых зарубежных изданиях трактуется именно так.
Вот здесь посмотрите, в настройках просмотра можно замедлить и смотреть субтитры на английском, я так подробно не расскажу
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.