утапил фср-эко

битбоксер_трамвай

народ у меня гонка поимала помеху и налетела на корягу—сломался руль—долго кружилась на одном месте—встала метрах в 5 от берега—поехал домой за волжанкой—приехал на место а её нет===утанула???но тогда как ,если нос был в паролоне====если утанула—тот как доставать

делитесь опытом,друзья и коллеги:(

Sergey87
битбоксер_трамвай:

делитесь опытом,друзья и коллеги:(

Лучше сразу не жать денюшку и забашлять водолазам, чтоб достали, иначе дороже выйдет.
Если аккумулятор небыл разряжен, то буквально через несколько часов в негодность придут регулятор, приёмник и аккумулятор.

У нас в городе есть камера с подсветкой и крючком, она на проводе, с лодки спускаем её и по телевизору в лодке смотрим что на дне.
Таким методом подняли в этом году две модели, а вот третью поднять так и не удалось, там большая глубина и много ила, водолазы тоже оказались безсильны.

битбоксер_трамвай

а я пробовал привязывать магнит к верёвке и кидал===пока не принесло никаких результатов====а принесётли???

Anton_Malygin

Пока ты ездил за волжанкой её наверное “упёрли”.
А так раздеваться и плыть. Или друзьям бы звонил, что бы привезли лодку или типа они приехали а ты сгонял бы…
А так я дак вообще на воду без резиновой лодки не суюсь.И вначале накачиваешь лодку потом пускаешь.

битбоксер_трамвай

если чесна то там кроме пьяных бомжей и недалёких студентов никого не было==та оно и не так близко от берега===палкой никак не достать===поэтому я и поехал за волжанкой

чсёрт меня дёрнул пускать гонку в этом маленьком аду

Anton_Malygin
битбоксер_трамвай:

чсёрт меня дёрнул пускать гонку в этом маленьком аду

в следующий раз приехали и сразу лодку качайте потом только пускать.

Anton_Malygin
битбоксер_трамвай:

в пруду лодка растворится может…

У нас подобная штука есть.
ИлоОтстойники. где комбинат сливает всякую гадость…
Хотел по началу там попробывать, однако не рискнул…А то и правда и лодка и гонка в таком виде будет, что взять страшно.

битбоксер_трамвай

а это озеро раньше==в кёнигсберге очень чистым было==там по середине озера стоит вышка,с кторой прыгаливводу,огромная система водоотведения и куча разных труб и водопадов,выложеных в мраморе со дна===а теперь в неё стекает 3 гавнатечки и стройка на берегу===оно настолько засранное===как там утки ещё живы,я собираюсь выложить фотки етого места и краткое описание озера

да и совсем забыл==из етого озера идёт канал впадающий в преголю===который был судоходным

битбоксер_трамвай

да я уже туда не ногой…просто через дорогу от станции===а так до приличного озера далековато

битбоксер_трамвай

спасибо ,серёга ,а то мне как то страшновато туда ходить====но я скоро выложу фотку с водопадом в преголю(судоходным)

sancho
битбоксер_трамвай:

да я уже туда не ногой…просто через дорогу от станции===а так до приличного озера далековато

Скупой платит дважды.“Далековато”-это 5 минут езды на маршрутке.😅Кто на новенького?

serj991

Или на 11-м номере, 25 минут. воздухом подышать.